Ruhige Hotelanlage, groß genug und überschaubar, Essen, Angebote und die gesamte Anlage auf relativ hohem Niveau, positiv überrascht! Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Nicht mehr das modernste, aber sauber, gepflegt und guter Putzdienst. Bei "Problemen" sofort Hilfe bekommen, z.B. Anfrage für ein zusätzliches Kopfkissen.
Essen sehr lecker! Abstriche beim Frühstück, weil sehr monoton und nicht das "gewohnte internationale" Essen. Qualität bei Mittag und Abend sehr gut! Evtl. etwas mehr Abwechslung wünschenswert
rund-um-sorglos-Paket, freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit
Abseits der Stadt, daher zwar keine kulturellen oder Shopping-Möglichkeiten (außer mit Taxi nach Hurghada), aber sehr ruhige Lage! Zusätzlich direkte Strandlage sehr positiv, kurze Wege innerhalb des Hotels :)
Animationsteam vorhanden, aber nicht mit überragenden Angeboten tagsüber. Abendshows gut und viel Mühe dahinter
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment