Karsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein Gaumentempel

Über 80% der Gäste stammten aus Osteuropa. An dieser Stelle ein "Danke" für die Belehrung, dass es tolle Miturlauber sind. Entgegen meinen Befürchtungen hat es keinerlei negativen Vorfall gegeben. Ganz im Gegensatz zu den Ostdeutschen Urlaubern, die leider meinen, dass jeder ihre Gespräche, im Wasser oder bei Tisch, mitbekommen sollte und zudem ihre Schiesserunterhemden im Speisesaal bewundern muss. Vom Hotel hätte ich erwartet auf eine gewisse Etikette im Speisesaal zu achten.---- Ich schreibe hier aber von Einzelfällen. Die Altersstruktur - Gut gemischt von Kleinkindern bis zu Greisen. Die Zimmer (wir hatten zwei Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) sind jederzeit ohne Beanstandung gewesen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir waren vom 1.11 - 15.11 in der Anlage. Durch den Sonnenstand ist der Strand ab ca 15.00 Uhr im Schatten( Sonnegeht hinter dem Hotel unter). Dann wurd esschlagartig kalt. Um 17.00 Uhr war es dunkel - Stockdunkel.

• Gut
  • Betten sehr bequem. Matratze guter Zustand.

• Schlecht
  • Die Grösse und Anzahl der Bars und Restaurants ist gut. Die Möblierung einwandfrei. Die Qualität der Speisen und Getränke --- nein danke!! Die Säfte, die in den Coctails verarbeitet werden sind reines Zuckerwasser. Dadurch hat uns keinerlei Mixgeträng geschmeckt. Ich beschränkte mich auf Kaffee und Bier -- meine Begleiterin auf Kaffee und Tee. -- Den Tee aber auch als Beruhigung für den Magen. Das Essen Es war immer reichlich in guter Qualität vorhanden. Geschmack ist ja subjektiv. Was der eine mag, muss der Andere ja nicht mögen. ABER!!! - Ein sehr eingeschränktes Angebot das sich ständig wiederholt. Frühstück: Die ein oder zwei Wurstsorten waren nicht für meinen Geschmack Ich bin eigentlich Käseliebhaber --- diesen ließ ich doch lieber liegen. Brot und Gebäck, Frisch zubereitete Eierspeisen und ähnliches waren das Highlight für mich. Mittag: Am Pool - Pommes oder Nudeln --- Mit Ketchup ---- na ja Abends: Buffet --- Einfallslos, sich ständig wiederholend --einfach keine Klasse.

• Bin begeistert. Immer freundlich, schnell, einfach klasse. Die meisten sprechen mehrere Sprachen ---- das was für die Abwicklung erforderlich ist. --- (Also ich wüsste nicht was z.B. Besteck auf Russisch, Französich oder Italienisch heißt. Ich bin Zeuge einer Beschwerde gewesen -- (Eine blödsinnige Beschwerde die wohl eher auf die Dummheit der Touristin beruht) --- Hochachtung wie damit umgegangen wurde. Professionell und absolut korrekt.

• So schön das Hotel auch ist, liegt es ziemlich einsam-- umgeben von Bauruinen. (Diese sind aber überall vertreten.) Die Nähe zum Flughafen hat sich bei der Transferzeit als positiv herausgestellt. Von Fluglärm würde ich nicht sprechen wenngleich die Flugzeuge nach dem Start zu hören sind. Es ist ein "Fernes Geräusch" Der Strand ist wie auf den Bildern zu sehen. Die sollte sich jeder vorher ansehen; dann gibt es auch keine Überrachungen. Wenn etwas durch die Flut angespült wurde, wird es umgehend vom Personal entfernt. --- TOP.

Tolles Abendprogramm -- Schwerpunkt Tanz Die Strand- und Poolliegen sind ok. Die Bezüge der Auflagen werden regelmäßig abgezogen und gereinigt.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Karsten