Das Hotel ist weder schlecht noch gut. Die Zimmer sind zwar sauber aber arg in die Jahre gekommen. Der Essensaal gleicht mehr einer Mensa. Hier ist leider kein vernünftiges Essen in gutem Ambiente möglich. Wie auch?. Im Restaurant kann man in einer etwas ruhigeren Umgebung speisen. Die Betonung liegt hierbei auf "etwas". Teilweise haben sich die Gäste, im Speisesaal, benommen wie Schweine. Sorry, das muss man so sagen. Da ist das junge Personal eigentlich überfordert, was wir auch verstehen. Im Rahmen ihrer Möglichkeiten war das Personal im Speisesaal freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Zum Essen selbst: Man hat immer etwas gefunden. Es dürfte aber auch etwas heißer sein Die Außenanlage war in einem gepflegten und sauberen Zustand. Wer in diesem Zusammenhang von einem Strand spricht hat sicherlich noch keinen richtigen Strand gesehen. Hier handelt es sich um aufgehäuften Sand. Fazit: Man sollte das Preisleistungsverhältnis nicht vergessen. Wenn man nicht zu viel erwartet , ist es für das Geld nicht schlecht. Eigentlich darf man nicht mehr erwarten. Wer mehr will muss auch dafür bezahlen. Anmerkung: Wir waren eine Woche auf dem Nil mit der Nilcrown 3 unterwegs. Das war in jeglicher Hinsicht eine perfekte Woche. Es gibt schlimmeres als eine Woche Palm Beach
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Freddy Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment