Alexander (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Mein 2. ZUHAUSE

Ich war jetzt zum 2. Mal im palm beach resort...dieses mal 4 Wochen...meinen 40. Geburtstag habe ich wiedermal Freunden gefeiert...der Urlaub für nächsten Dezember ist schon in Planung...dann komme ich wieder mit meinen Freunden (13-16 pax) wieder...die Animation hat zwar zu letztem Jahr gewechselt, ist aber Top...vor allem die kleine Lera ist genial...sie ist voll und ganz dabei, es macht richtig Spaß...das Essen ist auch besser geworden... Wer negativ über dieses hotel schreibt, soll daheim bleiben...die waren noch nie im Urlaub...ich rede auch aus fast 17 jähriger Berufserfahrung davon...ich kann nur empfehlen, hier seinen Urlaub zu verbringen...Familie, Freunde, Urlaub pur

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander Für die hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen.