Schönes sauberes Hotel, etwas außerhalb von Hurghada gelegen. Fahrt in die Stadt kostet 5 Euro mit dem Taxi. Wir können es empfehlen.
Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Ca. die Hälfte der Zimmer sind oder werden gerade frisch renoviert, wir hatten ein altes, war aber trotzdem okay. Man kann im ganzen Hotel jederzeit auf jede Toilette gehen, sie sind immer sauber!
Die Qualität der Speisen und Getränke war jederzeit einwandfrei und entsprach westlichem Standard. Keine Bauchweh oder andere Beschwerden. Die Speisenfolge wiederholt sich nach einer Woche, aber so hat man die Gelegenheit, etwas nochmal zu probieren, wenn es einem besonders gut geschmeckt hat. Das italienische Menü war nicht unbedingt unser Ding, das asiatische dafür hervorragend. Vielen Dank an die Küche!
Alle sind sehr nett, freundlich und um die Gäste bemüht, wir fühlten uns sehr wohl.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Heinrich |
Hallo Heinrich Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Palm Beach Resort Team