Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Fast alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse mit Blick zum Pool oder zum Meer. Es waren in unserer ersten Woche viele Russen da, wovon manche es übertrieben haben, aber in der 2 Woche ging es dann wieder. Die AI Leistungen sind absolut top. Auch die Cocktails schmecken gut und es wird kein Eis verwendet Medizin am Besten vor Ort kaufen, ist günstiger und wirkt auch. Nach Hurghada kann man super mit den Highjets fahren, die kosten 5 LE (0. 60) und fahren bis nach Dahar. Auch nach El Gouna kommt man günstig mit dem Bus hin. El Gouna ist sehr schön, allerdings teurer als Hurghada, dadurch dass es künstlich angelegt wurde sieht es aus wie eine Filmkulisse. Ich kann nur sagen - ich war sehr positiv überrascht.....ich würde immer wieder kommen
Die Zimmer sind groß und geräumig und verfügen über eine Minibar und einen kostenlosen Safe. Ab und an etwas hellhörig. Die Bettwäsche wird 2x pro Woche gewechselt und die Handtücher täglich. Unser Bett war sehr groß und bequem. Im TV bekommt man mehrere deutsche Sender. Auch hier war alles sauber und ordenlich.
Es gibt 2 Restaurants plus die Poolsnackbar. Essen ist qualitativ in Ordnung und auch der Nachtisch und die Salatbar haben viel zu bieten. Besonders lecker ist das Brot dort. Auch hier ist der Service bemüht und arbeite sehr schnell und ordentlich. Das Restaurant ist sehr sauber und wird wie die restliche Anlage geschrubbt.
Der Service im Hotel ist top. Man bekommt die Getränke im Restaurant gebracht und auch abends in der Laguna Bar werden die Getränke an die Tische gebracht was für AI nicht unbedingt üblich ist. Das Personal ist trotz des langen Tages immer freundlich und sie haben immer ein Lächeln übrig. Die Zimmer waren einwandfrei und wurden täglich gereinigt.
Es liegt zwar etwas auserhalb, aber man kommt jederzeit nach Hurghada oder El Gouna. Entweder per Taxi oder Highjet (kostengünstig). So hat man auf jeden Fall eher seine Ruhe als wenn man direkt in Hurghada im Hotel ist.
Das Animationsteam ist zwar nicht groß, gib aber sich viel Mühe und bietet diverse Unterhaltungsmöglichkeiten, abends gibt es diverse Shows und Disco oder eine Live Band die spielt. Es herrscht meist eine ausgelassene Stimmung und es kann fleißig das Tanzbein geschwungen werden. Am Strand und am Pool gibt es Liegen mit Auflagen sowie Handtücher. Der Strand ist sauber und das Wasser klar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |