Thomas (36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Palm Beach Resort, die Welt zugast bei Freunden

Das Hotel war sauber und schön Eine Grünanlage war vorhanden Wer Entspannung Urlaub möchte, ist genau da richtig Getränke waren auch top

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hallo Ich habe für das Hotel 182 Euro Bezahlt und Mega überrascht. das Zimmer was ich hatte war frisch renoviert, das Essen man wurde satt und da kann ich das gemeckerte nicht verstehen man kann nun mal nicht den einzelnen Geschmack eines einzelnen Gasts treffen, wenn das Hotel ausgebucht ist. Bei Mama wurde auch das gegessen was aufn Tisch kam. Besonderen dank gilt der Deutschen Gäste Betreuung. (Alexandra) sie hat sich wirklich rührend um mich gekümmert, so das ich keine sorgen hatte Ein wichtiger HINWEIß Es kommen jeden Tag Delfine in die Bucht, und man kann mit ihnen schwimmen manchmal auch 2 mal am Tag ich Möchte bitte und diese Botschaft gilt an alle die es Lesen, und ich möchte bitte das alle Reise Leiter drauf hingewiesen werden. Bitte lasst die Delfine wenn sie kommen in ruhe, und erfreut euch das sie da sind und ihr mit ihnen schwimmen könnt. Packt sie nicht an den es werden dadurch Bakterien übertragen wo wie erkranken können. zumal werden sie dadurch zusätzlich unter Stress gesetzt, und irgendwann greifen sie an, und ihr werdet unter umständen den Rest des Urlaubes mit einer Gebrochenen rippe verbringen müssen. sonst habe ich absolut nichts über das Hotel zu meckern

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Tthomas Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie eines Tages wieder begrüssen zu dürfen. Das Managment