Wir waren vom 19.-29.04. im Hotel und im grossen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen �.Die Zimmer sind sauber, die Anlage sehr schön und das Essen war auch sehr gut.Was uns gestört hat war, dass es morgens um 07 Uhr schon sehr schwer war Liegen am Strand zu finden.Da sollte das Management mehr durchgreifen und das Besetzen von Liegen am Strand ohne überhaupt dort zu sein untersagen. Was leider auch nicht schön anzusehen war wie die im Hotel gehaltenen Wachteln und Kaninchen gehalten und gepflegt wurden..Die Tiere sitzen zusammen in einem viel zu kleinen Käfig in Ihrem eigenen Kot..Es scheint so als ob dieser nie sauber gemacht wird und die Kaninchen waren zum Teil sehr dünn..nicht schön.. Hier noch eine Bitte an die Tierfreunde unter euch die diese Bewertung lesen und in den nächsten Tagen ins Hotel reisen: neben dem Hotelstrand links wo es durch den Torbogen zur Tauchschule geht befindet sich eine bereits kastrierte (chip am Ohr) mittelgrosse beige farbene Hündin.Sie ist wahnsinnig lieb und sucht dort im Umkreis Nahrung und Wasser..Es wäre sehr schön wenn Ihr weiterhin jemand Wasser und etwas zu essen bringen könnte.Sie wird es euch sehr danken.Die Hotelmitarbeiter scheinen nicht sehr freundlich zu Ihr zu sein, Sie hatte Angst vor Ihnen..Das ist sehr schade das Hotel schmeißt jeden Tag zahlreiche Essensreste weg da wäre es doch kein Problem dass diesem armen Wesen zusammen mit etwas Wasser zu geben !
20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Corine Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie eines Tages wieder begrüssen zu dürfen. Das Managment