Mario (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Palm Beach Resort, immer wieder

Bis auf ein paar klein Mängel ein Spitzenhotel. Großer Neubauteil, der Rest wird gerade renoviert. Hat aber nicht gestört. Sehr sauber. AI vom Feinsten. Immer genügend Bargeld mitnehmen. Die Zahlung im Hotel mit Kreditkarte ist seht teuer. Bei 90 Euro, 8 Euro Gebühren. Der nächste Geldautomat ist in Hurghada. Diese zahlen alle nur in Pfund aus. Absolut empfehlenswert ist der Health Club, sprich die Massagen. 4 Stück (als Paar hat jeder 2) kosten 90 Euro und dauern jedesmal 1 Stunde. Angeblich nur 45 Minuten, aber die Jungs die einem diese Massagen verkaufen sagen dann "Für dich mache ich ene Stunde", lalalala. Was absolut nicht zu empfehlen ist, sind die Jungs mit den Henna Tattoos. Meine Frau hat es leider nicht vertragen und hat jetzt ihren Unterschenkel entzündet. Aber: Ihr Pech, vor 4 Jahren in Hurghada hatte sie auch Probleme, aber nciht so extrem. Ich habe es gut vertragen, aber es hält mit Sicherheit nicht die versprochenen 3 - 5 Wochen. man kann es vielleicht nach 2 Wochen noch erahnen, aber das wars dann. Und nie auf den ersten Preis eingehen. Die sind utopisch. Bei zb. 500 Pfund (ca. 70 €) ein Gegenangebot von 200 Pfund machen. Passt schon. Als Reisemedizin, wegen der berühnmten Magenprobleme empfehle ich Tannacomp. Ist ein teilweise pflanzliches Mittel (Tablette), das vorbeugend und helfend wirkt. Seit 4 Jahren haben wir keine Probleme mehr. Beste Reisezeit ist April/Mai oder September/Oktober. Im Sommer ist es effektiv zu heiss, aber wer es mag, soll dann fahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einer ausreichenden Größe und frisch renoviert. Die Matratzen waren recht hart, aber gemütlich. Jeden Tag gab es frische Bettwäsche. Beinahe alle Zimmer haben einen Balkon/Terasse. Kühlschrank, (2 Flaschen 0, 5 Liter Wasser pro Tag im AI), Klimaanlage, TV, (deutsch Sender), Safe, Telefon, Fön, was will man mehr. Das Bad mit Dusche und Brauseschlauch anstelle eines fest montierten Duschkopfes, (so kann Mann/Frau sich auch an sonst nicht zugänglichen Stellen abduschen), Im Marmor eingelassener Waschtisch mit großem Spiegel. Jeden tag frische Handtüscher, manchmal auch wenn sie nicht auf em Boden lagen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 2 Restaurants. Eines direkt im EG im Bereich der Lobby und eins im Neubaubereich im 2. OG. Eine Lobbybar, 2 Poolbars und 1 Strandbar. Das Essen war Spitze. Mittags sowie Abends. Einige Speisen waren jeden Tag da, (Reis und Rindfleisch) aber dann in verschiedenen Variationen. Als Gulasch, oder Geschnetzeltes oder paniert (Breaded Beef), sehr zu empfehlen. Kartoffeln in täglich wechselden Zubereitungen. In 2 Wochen gab es zusätzlich 3 mal ein ganzes Lamm, dass von einen Küchenangestellten zerlegt wurde. Zwischendurch gab es Taube, Krebse, Lamm als Gulasch, usw, usw. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Siehe Fotos. Die All In Leistungen waren auch sehr gut. Siehe Foto.

• Das Personal ist absolut freundlich und nett. Sehr gute Sprachkenntnisse der verschiedensten Sprachen. Das Zimmer wurde immer absolut sauber gehalten. Nachteil: 12 Uhr Mittags Check Out. da wir um 22. 00 Uhr geflogen sind ein wenig dumm. Gegen Gebühr von ca. 20 € kann man bis 17. 00 Uhr in seinem, wenn verfügbar, oder anderem Zimmer bleiben. Ist aber nicht nötig, da man problemlos Nachmittags in ein Duschzimmer kann. Man muss halt nur das Handgepäck dementsprechent planen. Service perfekt. Kurzer Anruf und alles wird umgehend erledigt. Einmal kein Wasser. 2 Minuten war das Problem behoben. War auch gut so da ich gerade eingeschäumt unter der Dusche stand.

• Für Erholungssuchende perfekt, da das Hotel sehr abgelegen ist, ca. 7 KM vom Hurghada Richtung ElGouna. Als einziges Hotel dort gelegen. Für Partypeople eher nicht zu empfehlen. Abends gibt es Animation und Tanz in der Lobbybar.

• Gut

Am beiden Pools und am Strand waren immer 2 oder 3 Jungs, die für die Handtücher, die Liegen und die Sauberkeit gesorgt haben. Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Liegen und Auflagen incl, die Bezüge der auflagen wurden in regelmässigen Abständen gewaschen. Duschen sind auch überall vorhanden. Das Wasser war beinahe PH neutral. Chlor? Fehlanzeige. Aber super sauber.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007