Christina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Tolles super sauberes Hotel mit direkter Strandlage und leckerem Essen! Die Zimmer sind nicht super modern aber sie sind gemütlich und absolut sauber. Das Buffet ist hervorragend die Auswahl ist völlig in Ordnung für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider sind die Kellner im Restaurant echte Schnarchnasen, sie sind wenig auf Zack. Das ist jedoch der einzige Kritikpunkt. Es war ein absolut gelungener Urlaub wir kommen wieder.

• Gut
  • Sehr sauber Zimmer und bequeme Betten im Schick der 90-iger.

• Das Essen war zu allen Tageszeiten reichhaltig und die Auswahl war sehr gut. Ich habe immer etwas gefunden.

• Leider sind die Kellner im Restaurant langsam unmotoviert und sehen nicht wenn die Gläser leer sind oder man noch gar nicht bestellt hat. Schade. An der Rezeption und am Pool sind die Mitarbeiter aufmerksam.

• Super ruhige Lage außerhalb von Hurghada genau das Richtige für Ruhe Suchende.

Ausflüge, Bootstouren etc. alles ist möglich. Alles kann nichts muss. Wir haben einen Ausflug in die Stadt gemacht mit Besuch von Moschee, koptischer Kirche, Märkte und Bazar. Top!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment