sehr schöne Anlage direkt am Meer mit zwei Privatstränden, schöner Gartenanlage und mehreren Pools. Wir waren schon zum vierten Mal im Palm Beach. Nach 10 verschiedenen Hotel das mit Abstand beste AI-Hotel, das wir kennen.
Zimmer großzügig, sauber und gemütlich, schöner Meerblick und großzügiger Balkon, inklusive kleinem Kühlschrank und Safe im Schrank.
Schönes Hauptrestaurant und gemütliches Zweitrestaurant, welches weniger frequentiert und daher leiser und angenehmer ist. Immer genug Auswahl, auch frisches Obst und tolle Desserts. besonderer Vorteil: es gibt in beiden Restaurants eine Mikrowelle um evtl. kalt gewordene Essen wieder aufzuwärmen.
Guter Service, auch ohne Bakschisch (Trinkgeld). An der Lounge-Bar wurden uns anstandslos unseren mitgebrachten 0,5-Liter-Krüge vom Oktoberfest mit Bier gefüllt. Schmeckt gleich viel besser, als aus den "Zahnputzbechern" (0,22l Gläser). Aufmerksame Kellner in den beiden Restaurants, man wartet nie lange auf sein Getränk. Rezeption sehr engagiert und wenn man doch mal eine Beschwerde hat (Zimmer war einmal um 17 Uhr noch nicht gereinigt), wird sofort perfekt reagiert.
ruhig gelegen an eigener Bucht, nach Hurghada mit dem Taxi 10min. In der Umgebung nicht viel, daher ruhig und gut zum Relaxen.
Fitness-Studio, Tischtennisplatte und Wellness im Hotel. Gute Animation und Abendprogramm/Shows. Ausflüge am Besten von zu Hause aus buchen book-tour-egypt.com, dann viel günstiger als vor Ort
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven :-) Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment