Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Sauber, nett, super lieb zu Kindern

Hotel ist übersichtlich, sauber, Zimmer sind schön groß und wir hatten ein Zimmer direkt an der Poolbar. Das war toll, Strand war nur paar Meter weg, sehr Kinderfreundlich. Tollen Spielplatz, Kinderbetreuung, Abends Minidisco. Essen war gut, wir sind immer supi gut satt geworden. Service war aufmerksam.

• Gut
  • war alles sauber, hat alles funktioniert. Unsere Lage war direkt bei der Poolbar, paar Meter vom Strand, nicht weit weg vom Restaurant. War alles zentral für uns!

• Gut
  • Alles gut. Wir haben sogar ein Rezept bekommen von einer Nachspeise die uns so gut geschmeckt hat. Der Koch war richtig froh das wir gefragt haben! Essen war o. k., man kann wirklich gut satt werden...

• Gut
  • Sind wirklich alle freundlich, Hilfsbereit, Zimmerreinigung war auch o. k. Wäscherei haben unsere Freunde genutzt, waren auch sehr zufrieden. Man kann es wirklich weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war supi kurz, Hotelumgebung innen war gut, draußen haben wir nicht viel gesehen. Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel ist doch sehr dürftig. Transferzeit zum Flughafen ist o. k., Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend. Preise auch im Hotel o. k. Preise für Taxi sind ebenfalls o. k.

• Gut

Sport haben wir jetzt nicht so gemacht. Aber das Angebot war schon groß. Für Kinder gab es wirklich viel. Kinderspielplatz, Kinderbetreuung, Minidisco abends.. Gut die Getränke an der Bar konnte man nicht alle trinken, haben manche seltsam geschmeckt. Aber wir haben dann durchprobiert und unsere Getränke dann gefunden!

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Sabine