Das Hotel ist ein reines All Inclusive Hotel, was lästige Bändchen erspart. Es ist eher klein, aber sauber und schön. EIne tolle Anlage mit Blumen und Palmen. Die Gäste kommen von überall er, alles bund gemixt :-) Schade ist nur - was an den Gästen liegt aber bestimmt auch an zu wenig liegen. man hat hier keine andere Möglichkeit als sich morgen vor 8 eine Liege mit einem handtuch zu reservieren, da man sonst pech hat und gar keinen Platz mehr bekommt.
Unser Zimmer war klein aber fein! Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt . Minibar, Safe und TV mit deutschen Programmen vorhanden. Matratze war etwas hart.
Das schlimmste was einem im Urlaub passieren kann ist meiner Meiung nach schlechtes Essen. Ist hier leider der Fall und auch der Grund, weshalb ich das Hotel nicht weiter empfehlen kann. Das Buffet ist überhaupt nicht abwechslungsreich - es gibt jeden Tag das selbe z. B. 1. Tag = Chicken ; 2. Tag = American Chicken. Am 2. Tag war's genau das gleiche Hühnchen nur mit ein paar Maiskörnern. Meist war auch alles geschmackslos oder aber auch kalt. Das Rindfleisch war bis auf ein einziges Mal auch immer zäh. Getränke wurden uns auch bei jedem Essen nur ein einziges mal angeboten - also keine Chance wenn man noch ein zweites möchte. Unverschämt ist auch, dass wenn man z. B. Calamari möchte extra dafür zahlen muss, trotz all inclusive!
Ich empfand das Personal als etwas unfreundlich. Nicht das gesamte, aber der größste Teil. Es wurde nicht z. B. morgen nicht gegrüßt, was ich als unhöflich empfand. Man kommt sich hier hin und wieder als Gast nicht so richtig willkommen. Sprachprobleme gibt es hier eine. Das Zimmer wurde immer ordentlich geputzt.
Das Hotel liegt leider mitten im Nirgendwo, gegenüber eine Apotheke - die auch dringend notendig ist ;-) Aber direkt am Strand, allerdings ist hier sehr wenig Platz. Zum Flughafen und nach Hurghada ist es ca. eine halbe Stunde. Das Hotel bietet einige interessante Auflüge an, wir sind einen tag auf die Mamhya - Insel. Sehr empfehlenswert!!!
Der Pool war sehr schön :) nicht ganz 100% sauber, aber auch nicht besonders schmutzig (hier und da ist mal ein Blütenblatt hineingefallen). Nur der Poolrand war etwas eklig schmierig, genauso wie der Boden auserhalb des Pool - also kein langes Barfuß laufen! Unterhaltung, wie Wassergymnastik, Bauchtanz usw wurden auch geboten, aber von uns nicht in Anspruchgenommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Claudia |