Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Palm Beach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Palm Beach nur empfehlen, haben dort eine wunderschöne Woche nach einer wunderschönen Nilkreuzfahrt verbracht! Preisleistungsverhältnis stimmt und passt einfach. Das Hotel ist Sauber ( Reinigung Pool/Strand morgens, Zimmer gegen Mittag jeden Tag). Im Zimmer Fernsehen, Föhn, Minibar(2 Wasserflaschen jeden Tag) und Safe (ohne Gebühr) vorhanden. Handtücher im Zimmer können jeden Tag gewechselt werden, für Strand/Pool gibt es jeden Tag frische ab 8 Uhr! Essen und Trinken waren gut. Das Personal war wirklich Freundlich , allerdings ein wunder, so wie viele Leute mit Ihnen gesprochen haben.Da habe ich manchmal mehr wie nur geschämt! Zu unserer Zeit waren gemischt Deutsche und Russen da. Diese sind aber in keiner weisse weiter aufgefallen. Durch unsere Nilkreuzfahrt, kannten wir bereits einige Leute im Hotel, so dass wir jeden Abend eine nette kleine Gruppe waren, die eine Menge Spaß hatte! Ein Besonderer Dank geht an die Gästebetreung Alexandra & Sara für die schnelle Unterstützung und Hilfe (1x Zahnarzt und 1x Klemptner). Wir würden auf alle fälle wieder das Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Nathalie