Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel als Verlängerung zur Nilkreuzfahrt gebucht. Zum Strand: Die Anlage befindet sich direkt am Strand, das einzigste was hier stört sind die Gäste, welche den Schatten reservieren und sich dann doch in die Sonne legen. Doch nach einer kurzen Anmerkung bei der Handtuchausgabe, wurde uns ein schattiges Plätzchen besorgt. :) Zu den Zimmern: Wir haben in der Woche im Hotel einige Dinge in der Hotelanlage ausgetestet. Der Zimmerboy war sehr freundlich und auch genau beim Putzen, obwohl er von uns erst am Ende des Urlaubs ein kleines Trinkgeld zugesteckt bekam. Die Zimmer, sowie das Bad und der Balkon waren jeden Tag sauber, egal wie viel Sand und Dreck wir bei uns eingeschleppt haben. Die Klimaanlage konnten wir selbst einstellen und auch einen Safe (kostenlos) hat man auf dem Zimmer. Der Haartrockner ist leider etwas schwach aber ich hatte meinen eigenen ja auch noch dabei. Zum Check-In & Check-Out: Als wir ankamen wurde uns zuerst ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon gegeben, was uns nicht weiter störte da wir zuerst nur eine Nacht im Hotel waren. Vor der Abreise zum Schiff sagten wir der Rezeption wo wir gerne unser Zimmer hätten und das wir gerne einen Balkon hätten. Nach der Rückkehr von der Nilkreuzfahrt bekam wir auch das gewünschte Zimmer allerdings mussten wir hier einige Minuten warten, da die Zimmer noch gereinigt wurden. Das dauerte nur ca. 1/4 h. Die Rezeption war immer sehr freundlich und da eine Schweizerin uns bediente auch auf Deutsch, da wir aber auch Englisch sprechen war das für uns egal. Zum Hotel und der Anlage: Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude, in keinem der Gebäude in denen wir unter gebracht waren war es Nachts laut, wir konnten super schlafen. Wir nutzen das Angebot der Abendlichen Shows einige males genau so wie die Disco im Haupthaus. Beides sehr angenehm. Das Hotel liegt etwas außerhalb was wir jetzt nicht als schlimm empfanden, da man mit dem Taxi schnell in der Stadt und auch wieder im Hotel war. Auf der Analge befinden sich zwei Pools. Der gößere ist zwar etwas älter wird aber sauber gehalten und somit sind wir dort sehr gerne schwimmen gegangen genau so wie im kleinern neueren Pool. Hier gab es noch zwei Wirlpools wo wir sehr gerne Abends drin saßen. Die Grünanlage sah sehr gepflegt aus. Ein großer Vorteil des Hotels war das kleine Riff gleich neben dem Hotelstrand, hier haben wir oft geschnorchelt und sogar einen Rochen gesehen. Auch Delphine waren zweimal an unserer Bucht. Was wir toll fanden war das wir auf Nachfrage sogar aufs Dach des Hotels durften um Bilder zumachen. Ausflüge haben wir einmal über einen regionalen Anbieter gemacht und einmal über unseren Reiseveranstalter Ecco. Mit Ecco waren wir nicht zufrieden (Quadtour in die Wüste). Mit SimSim-Reisen waren wir hingegen sehr zu frieden (Schnorcheln und Delphine anschauen im Meer). Wir waren auch auf dem Basar in Hurgada. Nun zum Essen/ Gastronomie: Also das Essen war an manchen Tagen naja und wiederum an manchen Tagen sehr zu empfehlen. Wir haben mal alles ausgetestet, wir waren beim Spätaufsteher-Frühstück, ist zwar klein aber viel braucht man ja auch nicht. Bei Frühstück waren wir sehr gerne im Restaurant im Nebengebäude da hier einfach weniger los war als im Hauptgebäude. Zum Mittagessen waren wir nicht so oft, da wir auch oft an der Poolbar uns eine kleinigkeit geholt haben. Aber alles in allem auch hier nichts zu meckern. Bei Mittagessen musste man etwas anstehen, da hier nur das Hauptrestaurant offen war. Zum Abendessen haben wir immer abgewechselt wobei wir auch einmal in beiden Essen waren, weil es in dem einen nicht geschmeckt hat. Nach dem Shopping in der Stadt sind wir dann meist rechzeitig zum Mitternachtssnack gekommen. Hier hat es uns persönlich besser geschmeckt als teilweise das Abendessen. Aber wir sind nie verhungert! Im Restaurant waren die Bedienungen etwas schusselig entweder man bekam ein falsches Getränke oder man bekam es doppelt, aber wir haben uns darüber nur amüsiert. :) Die Coktails an der Bar waren echt lecker und das Bier war auch trinkbar. Fazit: Alles sauber und angenehm, die Sterne sind angemessen. Das einzigste was gestört hat war der Reiseleiter von Ecco. Durch diverse Fehlinformationen haben wir uns über diesen Mann nur gewunder und geärgert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung