wir wollten einfach für zwei wochen eine schöne familienzeit!!!! das palm beach hat uns alles geboten was wir uns gewünscht haben!!!!
wir hatten eine strandvilla und waren sehr zufrieden. die lage war super und wir konnten vieles gut zu fuss machen. die villa hat uns genügent platz geboten. schön wäre es gewesen, wenn der balkon noch zwei stühle und einen tisch gehabt hätte, damit man sich abends noch hinsetzen kann. allerdings haben wir nie nachgefragt, ob wir welche haben können. bei dem service und der hilfsbereitschaft hätten wir bestimmt am nächsten tag welche gehabt. die matratzen waren einwandfrei und wir konnten sehr gut schlafen!!!! schön wäre es gewesen wenn das zimmer vielleicht etwas gründlicher gereinigt worden wäre zb. einmal nass raus wischen oder waschbecken besser reinigen. deswegen einen punkt weniger.
für alle und für jeden was dabei!!!! auch für anspruchsvolle kinder wie unser sohn! ich sage nur pasta und steak!!!
einfach perfekt !!!!! vielen dank an das restaurant speziell Rifau und Jagey!!! Rezeption Gina und Verena, vielen dank für das organisieren von unseren 20th anniversery! und für alle fragen die wir hatten. Tauchschule, vielen dank an christine und jon für den tollen ersten tauchgang!!! Spa vielen dank an das team vom spa!!! wir hatten viele schöne und entspannte stunden bei euch!!!! Auch an alle andere ein grosses dankeschön!!!!
bei der anreise mussten wir wegen gewitter auf einer anderen insel übernachten. es wurde aber alles komplett organisiert. wir waren bestens aufgehoben und der urlaub konnte trotzdem schon entspannt beginnen. vielen dank nochmal dafür!!!! auf unserer insel wurden wir dann am nächsten tag toll empfangen!!! Danke Gina für das ganze organisieren und kümmern!!!!
also, alles was wir vorhatten haben wir nicht geschafft!!!! das was wir geschafft haben war super !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Björn |
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Palm Beach Resort & Spa. Wir sind besonders erfreut über Ihre tollen Bemerkungen über unsere Mitarbeiter, gerne geben wir Ihr Feedback an Gina– Front Office Agent, Verena – Front Office Manager, Christine und John – Tauchlehrer, unseren Service Mitarbeitern Rifau und Jagey und unserem Coconut Spa Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen eines Tages auf unserer Insel im Paradies. Sonnige Grüße, Die Direktion Palm Beach Resort & Spa