Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden sicherlich wieder kommen!

Ein schönes Resort auf einer noch schöneren Insel! Wir waren das 2.mal auf den Malediven und diesmal auf dieser Insel. Hier kann man richtig entspannen. Man merkt das die Insel Italienisch angehaucht ist. Manche Angestellte können neben der Muttersprache, eher Italienisch als Englisch. Aber gut ist halt so.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite auf der Sunrise Seite.Das Zimmer ist typisch Maledivisch. Der Strand davor war sehr schön, aber im Wasser braucht man Badeschlapfen. Wir sind deshalb immer auf die andere Seite oder zur Landzunge rauf. Das Zimmer hatte alles was man braucht.

• Gut
  • Es waren sehr nette Leute auf dieser Insel und auch unsere Kellner waren immer freundlich. Das einzige was uns gestört hat, dass ein (denke ein Aushilfsgärtner) Angestellter am Nachmittag bei unserer Suite rumlief, der uns immer Geld für die Kokosnüsse abknöpfen wollte... Das essen war immer sehr gut und das Angebot an Fisch usw..ist wirklich reichlich. Wir haben immer etwas gefunden und wir wurden immer satt.

Es werden einem genug Aktivitäten geboten. Wir haben einmal an dem Ausflug zur einsamen Insel gemacht. Auf den Weg dorthin haben wir Delphine gesichtet - so wunderschön. Das einzige was den Ausflug getrübt hat, ist der Müll der auf dieser Insel liegt. Ich denke mir, es muss dich irgendwie möglich sein, wenn man schön wöchentlich dorthin fährt, sicherlich auch von anderen Resorts angefahren wird, den Müll mitzunehmen. Es ist wirklich schade um so ein schönes fleckerl Erde :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Palm Beach Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen eines Tages auf unserer Insel im Paradies. Sonnige Grüße, Die Direktion Palm Beach Resort & Spa