Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Insel ist ziemlich unorganisiert. Das nervt.

Zimmer schon ziemlich abgewohnt, aber sauber. Für unsere Reise noch geeignet. Poolboys sind an Faulheit kaum zu übertreffen. Bringen nicht einmal nach Aufforderung Pooltowels. Nach den Liegenauflagen muss man extra nachfragen. Kaum Fische anzutreffen, außer bei der täglichen Fischfütterung am Steg.

• Ziemlich dunkel und abgewohnt. Innen- und Außenbeleuchtung eignet sich nicht zum Lesen.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, aber das Angebot hat sich nahezu täglich wiederholt. Am Besten war das Desertangebot. Auch die frischen Fischzubereitungen waren exzellent. Es fehlte nur an Variationen. Aber dafür lieber frisch und geschmacklich sehr ansprechend! Dass bei einem Pizzaabend auf einer ursprünglich italienisch geführten Insel die Pizzas extra bezahlt werden müssen, ist quasi eine Frechheit.

• Unser Ober hat funktioniert. Die beim Frühstück nicht so sehr. Kaum Getränke im AI enthalten. Die mickrige AI-Getränkekarte wurde erst nach Anforderung rausgerückt. An der Poolbar wurden wiederholt nur zahlungsplichtige Getränke angeboten. Da sind wir von anderen Resorts etwas Besseres gewöhnt. Man hatte das Gefühl, dass AI vorenthalten wurde, um das Klientel abzuzocken.

• Gut
  • Optisch eine sehr schöne Insel mit langen Sandstränden.

Wir haben ausschließlich geschnorchelt. Leider kaum Korallen vorhanden und nur wenig Fische. Tägliche Ruhestörungen durch den Typen, der häufig mit dem "Wassermoped" rumgeeiert ist. An einer Hausriffkante innen waren noch einige Korallen und auch interessante Fische zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018