- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine recht trostlose und kaum mit Blumen bewachsene Insel, der Mittelteil für Urlauber gar nciht zugängig, da dort die Angestellten schlafen und die Müllverbrennungsanlage zu finden ist. Die Strände sind toll und das Wasser ist schön aber es gab 5 Baustellen auf der Insel das meiner Meinung für so viel Geld nicht zulässig ist oder vom Veranstalter gesagt werden muss. Am Ende unseres Urlaubes waren wir so unentspannt das wir vor Ort schon eine Beschwerde nach Deutschland zu unseren Veranstalter geschickt haben, dieser hat sich auch promt zurückgemeldet aber ein Inselwechsel war dennoch schon zu spät, trotzdem wurde uns alles schön geredet mit den Worten: Die Insel ist doch 2 km lang, sie können sich doch abseits der Baustellen legen oder vor den anderen Bungalows!!!sehr sehr schade. Am meisten haben natürlich die Baustellen, der unfreundliche Service, die dreckigen Auflagen überall, der Gestank der Müllverbrennungsanlage gestört. Wir hatten null Paradisfeeling. Wir hatten uns durch die 100% positive Bewertung zu dieser Insel leiten lassen und fragen und noch heute warum???? Auch wenn eine andere Insel keine 100% Weiterempfehlung hat, würde ich empfehlen lieber diese zu buchen als Palm Beach. Bis auf das Steak und das schöne Wetter und den weißen Sandstrand sind wir froh wieder hier zu sein.
Wir hatten ein Bungalow und leider eines mit sehr viel Steinen vor der Tür erwischt, daher der erfragte Zimmerwechsel. Im Zimmer selbt war der Vorhang halb abgerissen, die Klimaanlage ging die letzten TAge nciht mehr, die Liegenauflagen auf der Terasse waren vergilbt, es gab nur ein Handtuch fürs Gesicht,Hände und den Körper!.
Das Steak war sehr gut, Fisch leider oft sehr trocken, ansonsten Pasta in vielen Fariationen. Nach 4 Tagen wiederholt es sich aber dann auch alles. Frühstück zwar bis 13h aber sehr sehr abgemagert. Schokopopps und Cornflakes, Omelette, an die Waffeln habe ich mich nicht getraut, frisch wurden sie auch nicht gemacht, sondern sie lagen schon da und wenn man eine wollte, wurde diese dann kurz nochmal unters Waffeleisen gelegt und angewärmt. Tetrapacksäfte, Toast, Schablettenkäse, Früchte, ein paar runzlige Würste, rote Bohnen und undefinierbaren Speck. Tische kleben widerlich beim Frühstück.
Service, naja bist du Italiener dann bekommst du Service ansonsten freust du dich ganz schnell wieder auf deine Heimreise da du dir so unwillkommen vorkommst. Das Lachen oder freundlich gucken, bzw einfach mal guten morgen oder Abend sagen wurde auf Palm Beach nicht erfunden. Auch wir hatten Pech mit unserem Zimmer aber ein Zimmerwechsel war leider nciht möglich da wohl erst nach Italien telefoniert werden muss oder man zahlt 40€ Aufpreis pro Tag. Auch unser Hochseeangeln fiel ins Wasser da man uns für 500$ ein gewöhnliches Dhoni andrehen wollte, das Betrug ist und außerdem lebensgefährlich. Bis zum Ende unseres Urlaubes gab es aber kein Hochseeangelboot wie vorher im Katalog beschrieben. Die beiden angebotenen Ausflüge kann man sich auch sparen. Zur Fischermans Island fährt man 1 Std, läuft 20Min rum, darf dann nochmal in die nicht vorhandenen Shops und wird dann wieder nach Hause verfrachtet. Die Desert Island (unbewohnte Insel) ist voller Plastikflaschen und Müll. An der Landzunge kann man schön liegen man sollte sich allerdings einige Handtücher mehr geben lassen, die die Auflagen mit Frotteeüberzügen augestattet sind die Flecken haben, vergilbt sind oder Brandlöcher besitzen. Wenn der eine Gast weg ist bekommt der nächste die Matte, ohne Überzugswechsel versteht sich.
Mit dem Wasserflugzeug ca 40 Minuten von Male entfernt. Wir haben noch auf dem Weg zu unserer Insel auf Kanahura gestoppt, wo einige Gäste ausgestiegen sind und mit Cocktails und Blumen empfangen wurden. Bei uns stand niemand. Nach ein paar Minuten kam dann doch jemand mit dem Satz, ich habe das Flugzeug nicht gehört,sorry. Es gibt mehrere Stege,der eine vor kurzem halb eingestürzt aber anscheinend nciht störend auf der Insel, an den man schön ins Meer schauen kann aber mal ein paar schöne Loungemöbel zum beobachten des Sonnenunterganges oder der Fische findet man vergebens. An der Landzunge gibt es Sitzmöglichkeiten, allerdings sitzt man hier auf harten ungepolsterten Möbeln wo man seine 14$ Cocktails sehr schnell austrinkt da einem der Hintern weh tut.
Es wird zwar viel angeboten nur sind die Materialen nicht da. Es gab sage und schreibe 1 Surfbrett, die anderen konnten aufgrund des fehlenden Verbindungsstück nciht genutzt werden, Eine Tischtennisplatte mit Holzkellen, Kanus und ein Katamaran. Fitnesscenter war dennoch gut und da haben wir auch den nettesten Mitarbeiter der Insel getroffen. Internet 4,60$ pro halbe Std. Pool sieht auf den ersten Blick schön aus aber auf der Obefläche schwamm sehr viel Palmenblätterreste.Auf den Grund lag auch undefinierbares.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Jasmin-Bianca |