Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von Anfang an... so schön!

Gut

Ein Urlaub auf Palm Beach ist wie ein Traum, eine ruhige Insel und mit perfektem Service. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jeder Zeit nochmal kommen.

• Gut
  • Wir hatten eine Beach Villa auf der Sonnenaufgangs Seite (im Juli/August ist das Meer dort sehr ruhig!), auf der Sonnenuntergangseite war sehr unruhig. Es war groß genug und es gibt genug Abstand zwischen die Villen und den Bungalows, das Bett war auch sehr bequem, wir haben super gut geschlafen.

• Ein italienisches Resort mit vielen Köstlichkeiten, es gab natürlich viele italienische Spezialitäten aber auch maledivische Spezialitäten, leckeren Cappuccino, alkoholfreie Cocktails (mit Alkohol sind Kostenpflichtig), zum Frühstück gab es immer frisches Obst, Pancakes, Eier in allen Variationen und alles was das Herz begehrt. Mittag und Abendessen für uns immer Abwechslungsreich. Es gab Pizzaabende die aber extra gekostet haben.

• So ein Service wie auf Palm Beach haben wir selten erlebt, sehr aufmerksam und freundlich. Vom Kellner bis zu unsere Zimmer Boy waren alle TOP!! Wenn was fehlte oder man etwas extra gebraucht hat, wurde so schnell wie möglich gebracht bzw. besorgt. Danke an das ganze Team....1A!!

• Das Resort ist nur mit dem Wasserflugzeug zu erreichen, ca. 45 min. von Male entfernt. Die Insel ist auf allen Seiten super schön, man findet überall einen schönen Platz zum Schnorchel/Sonnen im eigenen Hotel Riff, man kann auf der Insel mit dem Fahrrad überall hinkommen, das Fahrrad bekommt man in einem Fahrradverleih umsonst für den ganzen Aufenthalt.

Jeden Tag wird ein Schnorchelausflug mit dem Boot mit erfahrene Tauchlehren angeboten. Dabei werden immer verschiede Plätze in der Nähe der Insel (sehr Empfehlenswert!) angefahren. Nachmittags wird auch ein Schnorchelausflug im Hotel eigenen Riff angeboten. Des Weiteren findet einmal die Woche ein Ausflug auf eine einsame Insel und auf eine mit Einheimische bewohnte Insel statt, alles kostenfrei und ohne Anmeldung. Es reicht wenn man 10 min. vor Abfahrt am Steg ist. Es gibt auch ein Fussballplatz, Tennisplatz, Tischtennis, Billiard, Volleyball und auch ein Fitnessraum. Der Pool ist sehr schön und es gab auch ein Kinderpool. Was uns gefallen hat ist das ein Abendprogramm stattfand, welches eher ruhig gestaltet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)