Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, besser geht`s nicht

Palm Beach ist der perfekte Ort, um abzuschalten oder sich auch sportlich zu betätigen. Der Strand ist traumhaft, das Wasser hat die schönsten Blaufärbungen und der Strand ist wunderschön weiß. Man vergißt hier sehr schnell den Alltag und genießt den wohlverdienten Urlaub. Palm Beach bietet das, was man sich wünscht. Animation und Action oder Ruhe und Privatsphäre. Oder eben auch Beides.

• Unser Bungalow hatte die Nummer 617 und lag an der Sunset Seite. Auf diese Seite kann man sich wirklich entspannen, nichts und niemand stört. Die Sunrise Seite ist die Seite an der auch das Hauseigene Riff liegt, hier ist es aber auch sehr schön ruhig und man kann den ganzen Tag schnorcheln. Der Bungalow ist toll ausgestattet, die Klimaanlage ist leise und es gibt einen eigenen Schrankraum :-) Das Badezimmer ist auch Weltklasse, da es über der Dusche offen gestaltet ist und man dadurch die Palmen sieht. Der Roomboy war so ein netter, er hat immer wieder unser Bett mit Blumen und Palmblätter geschmückt und alles makellos sauber gemacht.

• Service
  • Christina war für uns Deutschsprachige Urlauber zuständig und sie war wirklich super. Sie hat sich für uns immer Zeit genommen, sich Abends mal zum plauschen zu uns gesetzt, sie hat wirklich einen super Job gemacht. Da ich Zöliakie habe muss ich eine besondere Diät halten und das war in diesem Resort nie ein Problem, ich konnte sorglos meinn Essen genießen. Jeden Tag zum Frühstück wurde mir extra Brot gemacht und Kuchen. Zu Mittag und Abends wurde wieder extra Brot und 2 kleine Pizzas gebacken, glutenfreie Spaghetti gab es auch immer und der Chefkoch zeigte mir immer was ich vom Buffet sonst noch essen konnte.

• Traumhafte Insel in der richtigen Größe, hier kann man auf die Schuhe getrost verzichten. Es gibt auch Fahrräder zum kostenlosen Ausborgen, da die Insel 1 km lang ist. Von Male sind es etwa 45 Minuten Flugzeit mit dem Wasserflugzeug zur Insel, der Flug ist so toll, man sieht die ganzen Nachbar Atolle, ein einmaliges Erlebnis.

Tägliche Schnorcheltour inklusive mit dem Boot, Tischtennis, Volleyball inklusive Flutlicht, 2 Tennis Plätze, Paddletennis Platz, Basketballplatz, Fussballplatz, Badmintonplatz, Fitness Studio direkt am Strand mit Meerblick, Sqashhalle. Sportlerherz was willst du mehr.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2017