- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Palm Beach ist unter italienischer Leitung, deshalb auch hauptsächlich italienische Gäste, welches aber nicht störend ist. Es ist eine relativ grosse Insel mit max. ca. 200 Gästen. Leider hatten wir in der Woche 3x einen halben Tag Regen, aber davon liesen wir uns die Laune und die Ferien nicht vermiesen.
Unser Roomboy hat unseren Bongalow tip top in Ordnung gehalten
Die war leider die grösste Enttäuschung. Beim Frühstück hatten wir die Auswahl zwischen Toast und Toast und wer dies nicht liebte konnt Süssgebäck nehmen. Das Essen im Restaurant war i. o., aber wir wussten schon vorher welche Speise in welchem Wärmebehälter ist.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten zuwenig Infos, da nur die italienischen Gäste eine eingehende und ausführliche Info erhielten.
Typische Malediveninsel bei welcher nur wenige Schritte zum Meer sind. Die Westseite ist windiger und hat mehr Wellen. Auf der Ostseite ist das Meer sehr ruhig und bei Ebbe sehr flach.
An Unterhaltung wird sehr wenig bis nichts geboten und die Infos von der Tauchschule bei Tauchfilmen werden nur in italienisch gegeben. Wir haben nicht viel erwartet, aber vom Hotel wurde fast nichts geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Jürgen |