Regine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Playa de Bruna - äääh- Palm Beach Resort :)

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt und super eingerichtet. Es gibt verschiedene Kathegorien. Wir hatten eine Sunset Juniorsuite, wunderbar am tollen Strand gelegen. Das Meer ist dort optimal zum schwimmen und kristalklar. Auf der Sunrise Seite ist der Strand viel gröber und das Meer sehr flach aufgrund der vorgelagerten Wellenbrecher. Die Gästestruktur ist geschätzt 40 % Russen, 40 % Italiener, 10 Deutsche und 10 % Österreicher (sehr nette) und Schweizer. Die Russen verhalten sich, sagen wirs mal so, typisch im Urlaub. Wir hatten einen tollen Urlaub, wenn ich etwas zu bemängeln hätte, wäre es nur das magere Frühstück und die eher schlechten Schnorchel Gegebenheiten am Strand. Außerdem wäre es noch nett, wenn das Bier und der Wein in der Minibar inklusive wäre. Dafür punktet die Insel mit einer wunderbaren Sandbank an der clevererweise eine schöne Beach Bar gelegen ist mit Extraliegen und Sitzmöglichkeiten. Wir haben dort jeden Abend den Sonnenuntergang erlebt.

• Sunset - Juniorsuite - perfekt. Riesen Kleiderschrank, top Lage, sehr netter Roomboy, sehr stilvol eingerichtet. Daumen hoch

• Gut
  • Das Frühstück war eher kontinental. Dafür bis 11 Uhr ;). Buffet war echt in Ordnung. Das Romantic Restaurant ist momentan leider geschlossen, da es renouviert werden muss.

• Gut
  • Queen Bruna topt alles. Eigentlich waren alle nett, bis auf fast alle Köche. Puh, waren das Miesepeter.

• Gut
  • Die Insel ist ca 45 min mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Es empfiehlt sich, kurze Wechselkleidung mit ins Handgepäck zu nehmen. In Male hat man die Möglichkeit sich entspannt umzuziehen. Im Wasserflugzeug ist es nämlich eng und warm, aber der Flug ist toll. Dort angekommen wird man herzlich von Bruna und ihren Mädels empfangen. Bruna ist ein Multitalent, sie kennt die Namen sämtlicher Gäste, kümmert sich um das noch so dümmste Anliegen (hihi) und ist ein Schatz. Wie erwähnt, wir empfehlen die Sunset Juniorsuiten, wir waren sehr zufrieden. Da die Insel sehr lang ist, sind die Wege zum Restaurant zu Fuss recht weit. Daher empfiehlt es sich direkt Fahrräder in der Bicycle Clinic kostenlos zu leihen. Leider wurden unsere am zweiten Tag gleich vor unserer Suite einfach mitgenommen. Wie affig. Wie man sieht ist man auch auf Palm Beach nicht vor Schwachköpfen gefeit. Ansonsten kann man sich ein "Taxi" (Golfbaggy) aufs Zimmer rufen. Wer gerne und schon viel geschnorchelt ist, wird vom Hausriff leider enttäuscht sein. Wir waren schon auf Kuramathi und sind leider verwöhnt von der Vielfalt. Aber Palm Beach bietet zweimal am Tag kostenlose Schnorchelausflüge an. Zudem kann man für 50 $ Halfday trips buchen.

Sehr großes, von uns nicht genutztes Sportangebot. Gym liegt super, Laufbänder mit Blick aufs Meer. Fussballplatz, Tennisplatz, Basketball.... und sogar eine squash Halle. Ich war leider von der Unterwasserwelt etwas enttäuscht. Bruna hat sich immer was nettes für die Abendunterhaltung einfallen lassen, war sehr angenehm. Es gab auch jeden Abend gute Live Musik. Sehr nett!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Regine

Liebe Regine, wir danken dir sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns deine Bewertung dazulassen. Wir freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat und bedanken uns für das besondere Lob an Bruna und Ihre „Mädels“. Wir geben dieses Lob gerne weiter. Wir bedauern sehr das dir die Unterwasserwelt nicht so sehr gefallen hat aber durch die Erhöhung der Wassertemperatur verändert sich die Unterwasserwelt drastisch. Wir versuchen unser bestes um unser Korallenriff so gut es geht zu schützen. Vielen Dank für dein Feedback Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Palm Beach Resort & Spa