Heike (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Paradies!

Es war unser schönster Urlaub in einem kleinen Paradies, Erholung und Entspannung pur. Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen, als wären wir zu Besuch in einer großen Familie.

• Sehr geräumige saubere Zimmer/Bungalows, die sich sehr gut in die Natur integrieren.

• Das Resort ist italienisch geführt, dies spiegelt sich auch im gastronomischen Bereich wieder. Man wird jeden Tag aufs neue kulinarisch überrascht und verwöhnt. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr hochwertig, wer gute italienische Küche mag, ist in diesem Resort bestens aufgehoben.

• Sehr freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Bilder können die wahre Schönheit der Insel mit Flora und Fauna nicht widergeben, man muss es einfach gesehen haben. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war ein besonderes Erlebnis.

zweimal täglich gab es kostenfreie Schnorcheltouren (sehr zu empfehlen) Tauchen, Kanu, Surfen, Fussball, Tennis, Squash, Basketball, Tischtennis, Fitnessraum mit Blick aufs Meer.....alles möglich und noch mehr!! Wir haben das abendliche Unterhaltungsprogramm täglich sehr genossen. Dank Bruna, der omnipresenten Gästebetreuerin ;) die immer und für alle da war, wurde jeden Abend eine abwechslungsreiche Unterhaltungsshow geboten. Besonders möchten wir neben Bruna auch Giordana Angi erwähnen , die mit ihrer grandiosen Stimme und ihrem musikalischen Talent ein besonderes Highlight jeden Abend war.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Heike

Liebe Diana, wir danken dir für deinen Besuch in Palm Beach Resort & Spa und sind sehr erfreut für das wunderbare Feedback! Besonders freut uns dein Lob an Giordana Angi und Bruna, dieses geben wir gerne weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Palm Beach Resort & Spa