- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 wunderbar erholsame Wochen auf dieser schoenen Insel. Nett eingerichtete Bungalows mit Privatstrand und viel Ruhe trugen zur Erholung bei. Auch das Essen an den Buffets war Klasse. Wenn wir ab und zu etwas zu reichlich zugriffen, konnten wir das schlechte Gewissen schnell im hochwertig ausgestatteten Fitnesscenter - mit Blick aufs Meer - beruhigen. Zudem wurden wir dort von Sahid wirklich toll betreut. Ueberhaupt war das Personal sehr freundlich, vom Gaertner, der stets ein Laecheln fuer uns hatte, bis zum Tischkellner, der uns immer schnell mit kuehlen Getraenken versorgte. Der in den Bewertungen oft gelobte Aladin sorgte mit seinem Fruehstuecksservice im Ihege-Restaurant fuer einen entspannten Start in den Tag. Was die Malediven aber wirklich so faszinierend macht ist ihre Unterwasserwelt. Die haben wir auch reichlich genossen. Entweder am Hausriff oder auf den in der Regel 2 mal am Tag stattfindenden Schnorchelausfluegen. Einfach tolle Eindruecke die wir mitnahmen aus der bunten Vielfalt des Meeres und an die wir uns gern und oft erinnern. Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub, der nach einer Wiederholung verlangt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut