Also wie vorher schon gesagt, klein aber fein. Die Hotelanlage ist genau richtig angelegt, sehr sauber und alle sehr freundlich Ich war zum Drittenmal in Ägypten und kenne auch etliche die in Ägypten waren. Ich kenne als Dauerurlauber Sorgen und Wünsche von uns und kann daher allen dieses Hotel mit seiner Tauchschule nur empfehlen (auch vom Preis her). Liebe Grüße an das ganze Hotelteam, besonders an Alexandra und an die Tauchschule Aquarius, hier besonders an unseren Joe (General) und an Mustafa (Vizechef).
Alt aber sauber und nett. Alles vorhanden und sollte irgendetwas kaputtgehen oder sein, wird sofort hergerichtet. Jeden Tag perfekt Reinigung der Zimmer und Hotelanlage auch wenn man Sonderwünsche haben sollte.
Hier könnte man wirklich daran arbeiten. Frühstück perfekt, Mittag und Abends zu eintönig und wiederholend. Es gibt hier zwar Themenabende (Ägyptisch, Indisch, German, French, Italian usw.), aber es ist trotzdem immerdasselbe
Wer hier meckert, muss auch Zuhause ein Grießgram von großem Ausmaß sein. Ich muss hier auch zusätzlich die Alexandra (Empfang, Chefin ?) erwähnen. Ich habe sie ein paar Wochen vorher um ein Familienzimmer nähe Meer gebeten und alles hat perfekt geklappt. Sie ist nicht nur freundlich und hilfsbereit sondern auch Kompetent wenn irgendetwas benötigt wird. Sie ist der Engel dieser Anlage.
Vom Strand her gibt es nichts zu meckern, alles was das Herz begehrt. Direktlage und dreigeteilt, man kann sich aussuchen ob man schwimmen, schnorcheln am hauseigenen Riff oder bootfahren will. Die Entfernung zur Stadt ist zwar weit, aber die Taxiverbindungen klappen Preisgünstig und bestens.
Perfekt, alles was das Herz wünscht oder will. Uns persönlich war die Tauchschule am liebsten, nicht nur wegen der Freundlichkeit sondern auch wegen der Betreuung. Perfekt und es gibt Joe und Mustafa, die zwei Namen sagen alles.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Hermann |