Wir sind jetzt zum dritten mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder begeistert von der Anlage.Wir hatten wieder ein tolles Zimmer mit Terrasse und Blick zum Pool.Die Sauberkeit wird in diesem Hotel immer noch Großgeschrieben und das Personal ist Freundlich und Zuvorkommend.Wir hatten wie immer Al Inclusive gebucht und waren wieder sehr zufrieden.Es war dieses Jahr ein sehr gemischtes Publikum vor Ort ( Russen,Belgier,Schweizer und doch sehr viele Deutsche.)Eine gute Mischung finde ich. Preis und Leistungsverhältnis für dieses tolle Hotel stimmt.Hätte einen Stern mehr verdient.
Wir hatten wieder das gleiche Zimmer ( Erdgeschoss mit Terasse mit Blick zum Pool Sonnenseite.Es war alles sehr Sauber und Hygienisch.
Es gibt zwei Restaurant´s ( Raucher und Nichraucher)Die Qualität der Speisen ist sehr gut.Die Sauberkeit wurde auch in den Restaurant´s und Bars Großgeschrieben.Der Küchenstil war Landestypisch aber es gab auch Themenabende wie Italienisch,Deutsch,Libanesisch,Türkisch etc. Die Atmosphäre war immer sehr locker da das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war.
Das Personal ist Klasse,immer Freundlich und Zuvorkommend.Man kann sich eigentlich sehr gut verständigen,ein bisschen Deutsch,ein bisschen Englisch,ein bisschen mit Handzeichen und schon klappt die Verständigung.Die Zimmer wurden immer Topp gereinigt.Wir brauchten uns nie Beschweren.
Man geht durch eine sehr schöne Gartenanlage ca.2 Min zum Hoteleigenen Strand ( Sehr Sauber und wenig Steine am Strand.)Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 bis 20 Min.Die Ausflugsmöglichkeiten werden von den verschiedenen Reiseveranstalter vor Ort angeboten.Kann ich aber leider nichts zu sagen weil wir es nie in Anspruch genommen haben.
Was wirklich ganz Schlecht war in diesem Jahr,war die Animation.So etwas von eintöniges.(Die Musik ab 10 Uhr am Pool war so nervig ( Ballermusik)und die Amateure waren nur Albern.(Unterste Schublade).Die Shows am Abend waren Grotten Schlecht.Es waren reichlich Kinder vor Ort,aber es wurden keine Spiele für die lütten gemacht. ( War letztes Jahr viel besser.)Und dann kommen noch dumme Sprüche wenn man keine Lust hat an den Quatsch teilzunehmen.Liegestühle waren immer Reichlich vorhanden und das Personal am Pool war zuvorkommend und Freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2009 |