Uli (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wie erwartet

Nach April und September 2005 war es unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Wir fanden alles so, wie wir es aus dem Vorjahr kannten und erwartet hatten. Uns gefällt die geplegte Hotelanlage von überschaubarer Größe sehr gut. Neben Deutschen waren Österreicher, Schweizer, franzosen, Italiener, Tschechen, Slowaken, Polen, Rumänen, Ukrainer, Russen und einige Einheimische Gäste des Hotels, wobei keine Nationalität auffällig wurde. Altersmäßig war vom Kleinkind bis zur Großmutter alles vertreten. Das Wetter präsentierte sich uns erwartungsgemäß. Nur an den drei Tagen mit völliger Windstille (sehr ungewöhnlich) war es doch sehr heiß. Am letzten Tag waren am Himmel vier weiße Wolken zu sehen ansonsten nur strahlendes Blau.

• Gut
  • Unser Zimmer in der 2. Etagte des Hauptgebäudes war groß und geräumig. Die Klimaanlage funktionfähig und regulierbar. Die Zimmereinigung erfolgte gründlich wenn auch zu sehr unterschiedlichen Zeiten. Der "Zimmerboy" grüßte uns schon von weitem freudlich und wir hatten ständig frische Blumen auf dem Zimmer. Ob das an unserem "Begrüßungsgeschenk" lag, vermag ich nicht zu beurteilen.

• Gut
  • Es werden in zwei Restaurants Mahlzeiten gereicht. Das Angebot ist reichhaltig, jedoch nicht immer abwechslungsreich, was das Mittagessen betrifft. Ausgezeichnet ist das Angebot an Süßspeisen. Wünschenswert wäre ein größeres Obstangebot. Zu den gereichten Getränken gibt es unsererseits keine Kritik, lediglich den Hinweis, dass das Bier sehr kalt und die Mixgetränke (sehr lecker) aber etwas zu warm waren.

• Das gesamte Personal erlebten wir freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn die Deutschkenntnisse einmal nicht ausreichten, war die Verständigung in Englisch kein Problem. Check-In und -Out verliefen Problemlos. Hervorzuheben ist der Gästeservice durch die beiden Damen. Grüße an Alexandra und Sahra.

• Gut
  • Die Wege innerhalb der Anlage und zum Strand sind angenehm kurz. Die Stadt ist mit dem Taxi vom Hotel schnell erreichbar. Das funktioniert problemlos auch kurzfristig. Für ca. 6 Euro gelangt man schnell und sicher an sein Ziel und zurück. Ich sagte dem Fahrer was ich kaufen wollte, und er fuhr mich zu einem Geschäft, wo ich alles günstig erwerben konnte.

• Gut

Die Animation erfolgte locker und unaufdringlich, welches als sehr angenehm empfunden wurde. Von anderen Gästen dahingehend geäußerte Kritk, das z.B. das für 10:00 angesetzte Volleyballspiel nicht stattfand, kann nicht nachvollzogen werden. Wer soll spielen, wenn keiner will ? Eine Show für sich war die abendliche Kinderdisco. Sehr gut. Besonders hervorzuheben ist, in welcher Art und weise sich das gesamte Team während der Abendanimation mit einem anwesenden behinderte Jugendlichen im Rollstuhl beschäftigte und er immer wieder in das Geschehen einbezogen wurde. Dafür unsere Hochachtung.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Uli