- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Haben dort einen traumhaft schönen Urlaub verbracht und können das Hotel nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend. Auf Wünsche, Fragen, Reklamationen oder sonstiges wird jederzeit ohne Probleme eingegangen und man bekommt immer kompetente Antworten und Informationen. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Man sieht über den Tag verteilt immer wieder Angestellte, die "auvsersehen liegen gebliebenes" sofort beseitigen, sodass man sich so richtig wohl fühlen kann. Leider war der Hausdelfin während unserem Aufenthalt wohl gerade in Elternzeit :-) Wir wurden jedoch von einem Besuch zweier Delfinfamilien mit zwei Jungtieren überrascht. Es war wirklich ein wahnsinnig tolles Erlebnis diese Tiere hautnah direkt am Hotelstrand bewundern zu dürfen. Ein ganz dickes Lob auch an die Gästebetreuung, die Mitarbeiter des SPA und der Tauchschule, die uns unseren Aufenthalt mit vielen Tips, super Ausflügen und einer absolut entspannenden Massage versüßt haben. Auch am Essen im Hotel ist nichts auszusetzen. Es gibt landestypische Speisen und es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Fazit für diesen Urlaub: WIR KOMMEN WIEDER :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut