Birger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Badeurlaub, JA

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal in Ägypten überhaupt. Als reiner Badeurlaub ist der Aufenthalt in diesem Hotel durchaus zu empfehlen. Wer allerdings abends um die Häuser ziehen will, muss erst mit dem Taxi los, weil die Anlage doch seeehr außerhalb liegt. Der Transfer hat auch nicht-wie angegeben- 20min gedauert, sondern eine knappe Stunde, und das, obwohl wir nur 3 andere Hotels angefahren haben. Das Essen ist sehr gut, allerdings nicht gerade abwechslungsreich. 2x tägl. Buffet und man ist doch recht schnell durch. Getränke werden auf Bestellung gebracht, ist gewöhnungsbedürftig, funktioniert aber dank guter Organisation ganz gut. Manchmal sind kleinere Wartezeiten vor dem Restaurant nicht zu umgehen. Da kann man dann evtl. in das zweite Restaurant im hinteren Anlagebereich ausweichen. Themenabende haben wir keine gefunden (siehe Prospekt). Leider hatten wir einige Tage -trotz aller Sorgfalt- mit Durchfall zu tun, daher konnten wir keinen Schnorchelausflug machen. Animation könnte etwas besser sein. Hurgahda als Stadt kann man einmal anschauen und dann hat man auch alles gesehen. Ägypten wieder? Vielleicht, dann aber anderes Gebiet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2014