- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in diesem Hotel. Wie immer wurden wir freundlich und kompetent durch unseren Urlaub begleitet. Das Personal hat uns wie immer unseren Urlaub versüßt. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alexandra von der Direktion hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste. Ist sie mal nicht da, hilft jeder andere vom Personal sehr gern weiter. Naürtlich sind viele Russen im Hotel aber die sind eigentlich nicht weiter aufgefallen, das hat sich verlaufen. Das die Einheimischen auch in dieses Hotel fahren finde ich gut. Eigentlich ist es doch völlig egal, welche Gäste im Hotel sind, hauptsache man fühlt sich wohl. Ansonsten sollte man zu Hause in seinen 4 Wänden bleiben. Das Essen im Hotel ist gut, wir haben jeden Tag etwas gefunden was wir noch nicht probiert hatten. Ich glaube ich muss hier mal eine "Lanze" für den Tattoo-stand und die Massage brechen. Wir waren 1 Woche Hotel, 1 Woche Nilkreuzfahrt, 1 Woche Hotel dort. Am ersten Tag wurden wir auch gefragt ob wir eine Massage oder ein Tattoo haben möchten. Ein freundliches "Nein, danke" hat gereicht. Wir sind nicht wieder gefragt worden, oder es war ein anderer Mitarbeiter. Trotz allem hatte Mohamed vom Tattoo-Stand jeden Tag ein freundliches Wort für uns oder einen Scherz ohne das wir uns belästigt gefühtl haben. Das trifft auch für die Mitarbeiter der Massagestation zu. Auf diesem Weg möchte ich mich bei allen für den gelungenen Urlaub bedanken, auch bei den Poolboys, Nasser - dem Animateur, den Kellnern an der Poolbar (hier ein besonderer Gruß an unseren Schlawiener) und allen anderen Mitarbeitern. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut