Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Suuuper Hotel!!

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen! Die Anlage ist gepflegt und in Top Zustand!! Der Pool ist schön groß und ist nie zu voll! Also man kann gut darin schwimmen! Das einzige was gestört hat ist das einige Gäste schon früh morgens ihre Handtücher auf die Liegen gelegt haben und teilweise bis zu 4 Liegen damit bedeckt haben! Also heißt es wenn man am Pool liegen möchte früh aufstehen sonst ist alles weg! Aber am Strand hat man immer ein Plätzchen gefunden!! Und das Personal hat uns sogar die Handtücher auf die Liegen gelegt!! Noch zu unsere Reiseleitung, die war echt sehr nett, man hat uns alles erklärt und sogar gezeigt! Unser Reiseleiter hat uns sogar mit in die Stadt genommen und uns in die Disco eingeladen, das war echt nen schöner Abend, aber auch die anderen Abende mit ihm waren lustig!!Lag wohl daran das wir 2 Mädels waren und er in unserem Alter ist! Aber im großen und ganzen waren wir mit allem zufrieden und fahren auf jedenfall noch mal dort hin!!

• Die Zimmer waren schön gefliest und hatten alle Kühlschrank, Klima, Sat-TV, Große Spiegel und ein schönes Bad!! Es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt und das Bett frisch bezogen und gemacht!

• Gegen das Essen kann man nichts sage, es gibt vom Salat bis zum Dessert alles und das immer ausreichend, es ist nie vorgekommen das etwas leer war! Wie schon gesagt man braucht nie lange warten, die Kellner bemühen sich wirklich sehr! Also hier kann man echt nicht meckern!!

• Der Service ist Spitze!! Man wird stets frundlich begrüßt! Das Personal bemüht sich sehr die Gäste zufrieden zu stellen! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt! Man wird schnell bedient und muss nie lange auf etwas warten! Es fiel dem Kellner sogar auf das ich einen Abend nicht mit essen war, weil ich krank war! Am anderen Abend hat er direkt gefragt wo ich war und als ich ihm sagte ich sei krank gewesen meinte er nur das ich bescheid hätte sage sollen dann hätte er mir etwas besonders aufs Zimmer gebracht! Das fand ich sehr nett!

• Von den Zimmern ist man schnell am Strand oder Pool! Der Strand ist gepflegt und Sauber! Ich habe nie irgendwelchen Müll dort rumliegen sehen! Abends ist man schnell mit dem Taxi in der Stadt (kosten so 10-15 Pfund) mit dem Bus ist es preiswertet (1-3 Pfund), dort gibt es jede menge Discos, Bars und Cafés die alle preiswert sind!! Und wo man richtig Spaß haben kann!!

Man kann sehr viel mitmachen! Die Animation ist echt OK! Wenn man lust und laune hat kann man sich z.B. am Wasseraerobic oder Wasserball betiltigen oder einfach zuschauen was auch ganz amüsant ist! Es wurden auch Schnupper-kurse im Tauchen angeboten, man kann Schnorcheln gehen oder mit einem Boot rausfahren allerdings gegen gebühr! Die ist allerdings nicht sehr hoch! Also auch hier kann ich nur sagen das alles Spitze war!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003