C+D (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel nach Nilkreufahrt

Nach der Nilkreuzfahrt sind wir ins Palm Beach gekommen und waren begeistert. Die Anlage ist zwar nicht mehr die neuest, aber supersauber und rundum geflegt. Kleine Beanstandungen (wie kaputte Glühbirne oder Rauschen der WC-Spülung) wurden umgehen bearbeitet, auch ohne Trinkgeld!

• Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.

• Wir sind immer nach den Stoßzeiten zum Essen gegangen und bekamen auch immer unseren Wunschplatz. Die Speisenauswahl war ausreichen, für jeden war etwas dabei (für meinen Geschmack hätte es etwas mehr gewürzt sein können). Die Tische waren immer abgewischt und komplett neu mit Sets, Besteck und Gläsern eingedeckt, bevor man sich setzen durfte. Speisereste oder Krümel wurden umgehend vom Boden entfernt. In den Speisesälen herrschte eine fröhliche und entspannte Atmosphäre. Die Bedienung an den Bars war spitze, die Kellner waren immer zu Späßen aufgelegt.

• Das Personal war durch die Bank freundlich. Mit Deutsch und Englisch klappte die Verständigung problemlos. Die Zimmer waren immer pikobello sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Der Strand ist zwar etwas klein, aber man hat immer eine Liege und einen Sonnenschirm gefunden. In der näheren Umgebung ist eine Apotheke und zum Einkaufen sollte man sich eine Taxifahrt nach Hurghada gönnen. Auf dem Basar bekommt man alles und man wird nicht zum Kaufen gedrängt.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:C+D