- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel ist gepflegt und sauber. Nach einer Führung durch die Küche muß ich sagen Hut ab vor den dortigen Kollegen jeden Tag für ca. 500 Personen zu kochen. Die Buffetts sind abwechslungsreich und lecker. Vom Frühstücksbrötchen über die Nudeln zum Mittagessen oder die Torten und Blätterteigstückchen zum Abendessen wird alles selber gemacht. Das da natürlich die Salate, Suppen, Sossen auch hausgemacht sind versteht sich von selbst! Jährlich unterzieht sich das Hotel freiwillig einer Beurteilung nach Haccp( gültige Hygieneverordnung auch in Deutschland). Der Küchenchef hat auch 3 Jahre deutsche Küchenluft in München geschnuppert. Das Bedienungspersonal war immer freundlich und auch mal zu einem Scherz aufgelegt. Die Tische und Gasträume wurden immer schnell abgeräumt und gesäubert. Am Strand gab es jeden morgen frische Auflagen für die Liegen und natürlich auch Handtücher. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Romy & Thomas |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |