Immer wieder gerne sind sehr zufrieden ist und bleibt unsere 2 Heimat . Sauber egal welcher Bereich ob Zimmer ,Gartenanlage, Restaurant,Strand das Personal bemüht sich sehr.
Wir sind immer sehr zufrieden bekommen wenn es nicht belegt ist immer unser Zimmer.Sauber gemütlich mehr brauch man eigentlich nicht ist eh nur zum schlafen.
Tja jetzt kommen wir zu dem Thema ESSEN. Wir verstehen es immer wieder nicht so schlechte Kritik über das ESSEN zu lesen. Klar das sich das ESSEN wiederholt das ist aber überall so egal wo man hinreist. Das es in diesen Land RIND, HÄHNCHEN, FISCH gibt ist wohl logisch ,diese 3 Lebensmittel werden aber immer täglich anders zubereitet ,das es dazu immer NUDEL, KARTOFFELN, REIS als Beilage gibt ist wohl auch logisch,aber auch immer anders zubereitet. Wir verstehen nicht das die Gäste sich immer beklagen sich aber die Teller immer voll machen. Wenn es mir nicht schmeckt dann ESSE ich Garnichts und haue mir nicht so die Teller voll. Also wenn wir was gerne ESSEN dann kochen wir es auch in Wiederholung und die Beilagen gibt es bei uns auch in der Woche mehrmals. Sollte sich mal jeder Gedanken machen ob es nicht bei jedem genauso ist !!! Uns Schmeckt es immer und wir finden auch immer was ,man kann sich ja auch mal FISCH bestellen den man aber bezahlen musss zu annehmbaren PREISEN !!!!
Immer sehr zufrieden ,das gesamte Personal bemüht sich
15-20 min. vom Flughafen entfernt ,genauso ist es entfernt wenn man in die Stadt möchte .In der Umgebung gibt es nicht viel aber für egal.Elguna ist nicht weit entfernt ca. 30 min . haben einen Ausflug dort hin gemacht mit lagunenfahrt einfach wunderschön.
Animationsteam bietet einiges an aber wir nehmen nie teil weil wir zu faul sind .Massagen und Schnorcheltouren und Tauchausflüge werden angeboten alles vorhanden sogar einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Harald und Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, sehr geehrter Herr Harald Das Palm Beach Team bedankt sich bei Ihnen, dass sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die gute Bewertung. Wir hoffen, dass wir sie und Ihre Familie schon bald wieder begrüssen dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Managment