Wir waren letztes Jahr schon im Hotel, weil es uns ganz gut gefallen hat, darum wollten wir heuer wieder hin. Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich. Animation läßt zu wünschen übrig. Die Shows am Abend immer mit fremden Personal. In den 2 Wochen heuer wurde die Poolanlage 4x gesperrt, weil reingeschissen und reingekotzt wurde!!! Ein no go!!!! Das Essen war letztes bedeutend besser. Für eine Woche empfehle ich das Hotel weiter.
Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht. Die Betten ebenfalls. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Roomboy war sehr zuvorkommend. Da in meinem Bett eine feste Matratze hatte, schlief ich sehr gut. 2 große Schlafräume , 1 großes Klo und 1 nicht ganz so großes Bad, 2 Fernseher, Balkon, " Wohnzimmer". Unsere Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt.
Das Essen war oft lauwarm. Es gab kaum Abwechslung.(Chicken, reis, pasta, kartoffeln, rindfleisch.....) Es schmeckte alles gleich.
Der Service war einmalig. Deutschsprechendes Personal. Sehr,sehr freundlich
Vom Flughafen zum Hotel sind es gerade mal 20 Min. Die Umgebung selber ist jetzt nicht gerade der Brüller. 3 kleine Minimärkt gegenüber dem Hotel.Ausflüge kann ich so nicht beurteilen, da ich keine gemacht habe. Aber mein Sohn 19, war beim Quad fahren, das hat ihm sehr gut gefallen.
Es gibt eine "Muckibude", Tischtennisplatte, 2 Wasserrutschen. Poolanlage eigentlich super und überschaubar(2 Anlagen insgesamt). Whirlpool. Es wurde auch Aqua-Gym. gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia Das Palm Beach Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die ausführliche Bewertung. Trotz allem hoffen wir, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Managment