Heike (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Wirklich ein Traumurlaub

Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, was allerdings kein Nachteil ist,da man sich ein Taxi nehmen kann oder wenn man die richtigen Leute kennenlernt auch im Hotel viel Spaß haben kann. Auch eine Busfahrt nach einer Quadtour kann lustiger sein als jede Disco. Die Anlage selbst ist sehr schön und sauber. Das AI Angebot ist riesig und vollkommen ausreichend. Es blieben bei uns keine Wünsche offen. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Russen besucht. Wenn sich einer über die Russen beschwert, dann soll er sich erstmal einige Deutsche anschauen, welche meinen in einem 6 Sterne Hotel zu sein und sich zu fein sind mit den "normalen Menschen " an einem Ausflug zu beteiligen. Telefonieren ist sehr teuer. Wir haben uns von Deutschland aus auf dem Zimmer anrufen lassen. Dies ist bei weitem günstiger, als über Handy, Telefonzelle oder die Telefonvemittlung. Sehr zu loben ist auch die Erreichbarkeit der Reiseleitung von ECCO Reisen. Diese befindet sich insgesammt 6 Stunden jeden Tag in der Hotelhalle und ist immer für uns erreichbar gewesen. Zum Glück brauchten wir den Reiseleiter nur um Ausflüge zu organisieren.

• Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool und zum Meer. Es war einfach toll. In unserem Zimmer standen zwei einzelne Betten, wobei jedes so goß war, das man auch zu zweit in einem Bett schlafen konnte. Die Möbel waren sehr sauber und bequem. Ein Safe befindet sich im Schrank, welchen man kostenlos nutzen und mit seiner eigenen Zahlenkombination bedienen konnte-. Auch ein Kühlschrank befand sich im Zimmer, in welchen jeden Tag pro Person eine Flasche Wasser gestellt wurde. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt.

• Gut
  • Für >Frühstück und Abendessen gibt es zwei Restaurants . Fürs Mittagessen nur 1 Restaurant, was aber ausreichend ist, da an der Poolbar auch noch kleine Snacks und Obst angeboten werden. Das Essen war sehr lecker und wir haben uns immer auf das Essen gefreut. Mann muß sich aber im klaren sein, das man deutsche Hausmannskost und Schweinefleisch hier nicht finden wird, aber dafür ist man eben in der Ferne im Urlaub.

• Das Personal war superfreundlich und zuvorkommend. Mit deutscher Sprache kam man recht gut durch ,Englisch ist gar kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und immer die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel vefügt über einen eigenen Strandbereich. Nach Hurghada ist es nicht weit und zum Flughafen fährt man 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gegenüber. Die Geschäftsleute sind super nette Menschen , die sich auch gerne mit uns unterhalten haben. Zum Kauf wurde man nie genötigt , man konnte sich in Ruhe alles anschauen und erst ein paar Tage später nochmal kommen. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern reichhaltig angeboten.

• Gut

Mit seinem Laptop kann man den kostenlosen W-Lanzugang nutzen. Das Animationsprogramm ist sehr vielseitig. Das Hotel beherbergt auch eigene Geschäfte, welche man sehr lange am Abend aufsuchen kann. Es gab genügend Liegen sowohl am Strand , als auch am Pool.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Heike