Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen gut.

Gut

Das Hotel wird seinem Namen gerecht, tolle und schöne Palmen soweit das Auge reicht. Gepflegt und die Mitarbeiter versuchen sauber zu halten. Wellness sollte man dort mitgemacht haben, von außen sieht es nicht so schick aber von innen, Spitzenmäßig.

• Gut
  • Zimmer ist ausreichende, immerhin sollte man dort nur schlafen und sich fertig machen und nicht dort wohnen. Für Ägypten war es in Ordnung obwohl gern einmal mehr gewischt hätte werden können.

• Über Geschmack lässt sich immer streiten, aber man verhungert nicht und es ist für jeden was dabei. Von Salat über Rind, Kartoffeln, Nudeln Dessert und vieles mehr.

• Alle Mitarbeiter freundlich und gut gelaunt.

• Ich finde es etwas abgelegen, rund rum ist nichts, wer aber nur zum relaxen Urlaub machen möchte ist dort genau richtig. Es gibt einige Läden im Hotel wie eine Apotheke für das nötigste was man braucht wenn man etwas vergessen hat. Wenn man in die Stadt oder shoppen möchte muss knapp 20-30min mit dem Taxi einberechnet.

Wir finden die Animation sehr enttäuschend, ab und zu gingen sie mal durch die Reihen und haben gerufen was als nächstes startet, doch wenn man kein russisch gesprochen hat, dann wurde sich auch nicht mit dir unterhalten. Abends bei den shows kam es meist unorganisiert und gelangweilt rüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie ein weiters mal willkommen zu heißen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management