Tolles Hotel mit unheimlich herzlichem und freundlichem Personal, sehr schönen Zimmern und einem Strand an dem man sich einfach sehr wohlfühlen kann.
gross, geräumig und sauber, werden täglich gereinigt und Bettwäsche auf Wunsch gewechselt, immer genügend Wäsche vorhanden. Auf Wunsch wird die Matratzenhärte gewechselt. Uns haben die Zimmer im Hauptgebäude am Besten gefallen, dieses Mal waren wir im Nebengebäude 3 welches etwas weiter entfernt ist, aber war auch sehr gut, dadurch etwas ruhiger. Minibar, TV, Klimaanlage, grosser Balkon, grosses Bad, grosser Schrank.
In Anbetracht dessen, dass auf viele Nahrungsmitteln hohe Steuern und Zölle sind und darum gewisse Lebensmittel gar nicht angeboten werden können, war das Essen wieder sehr gut. Seriell hervorheben möchten wir hier das Essen im Italienischen Restaurant, und hier vor allem den Seafood...zwar kostenpflichtig aber absolut jedes Pfund wert! und dazu in einer sehr schönen Atmosphäre. Aber auch im Hauptrestaurant fanden wir immer genügend Auswahl und leckeres Essen.
Hervorragende Kellner mit denen man viel Spass haben kann wenn man sich auch etwas auf sie einlässt...wenn man den arroganten Touristen raushängen lassen muss, dann zeigen sie einem dies auch zurecht...die Angestellten arbeiten sehr hart für Ihren Lohn und sind einfach glücklich wenn ihnen auch etwas Anstand, Freude und ein Lachen entgegengebracht wird, dann geben sie sehr viel auch zurück, ohne dass eine Gegenleistung erwartet wird. bei Beschwerden wird sehr schnell reagiert an der Guest Reception. Was man sich noch wünschen würde ist, dass sich das Hotelmanagement auch mal ausserhalb eines VIP-Aperos zu einem Gespräch mit den Gästen bemühen würde...regelmässig trafen wir die Herren zwar im Hotel an, aber dass man begrüsst wurde oder gar mal nachgefragt wurde ob alles ok sei oder ein generelles Gespräch gesucht wurde war leider Fehlanzeige. eigentlich schade...hier ist die Kundennähe der einzelnen Mitarbeiter definitiv höher und besser als die des Managements!
An der ruhigen Soma Bay, etwa 50km südlich von Hurghada. Sicher eher für Ruhesuchende. Leider kein direktes Riff vor Ort, da muss man schon mit dem Boot raus wenn man Schnorcheln will. Hat aber Anbieter vor Ort. in ca. 45 Minuten ist man vom Airport im Hotel.
Body Entertainment Club...Unterhaltung pur sowohl Tagsüber wie auch am Abend...so man das will...unaufdringlich wird man auf die vielen Aktivitäten aufmerksam gemacht, welche den ganzen Tag über am Strand stattfinden, seien dies sportliche Betätigungen oder Spiel und Spass. Ganz toll sind die Shows am Abend, hier vor allem die Fakir-Show von Body und seinem Team!!! Etwas vom besten und Eindrücklichsten was ich bisher in einem Hotel an Entertainment gesehen habe!!! Hühnerhaut pur! Top-Massagen im Spa-Bereich; Fitnessbereich, beheizter Pool im Spa, jaccuzzi
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatten Sie unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay gewählt, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Ferien genießen konnten. Wir würden und sehr freuen, Sie wieder in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Iryna Vakulska Web coordinator