Heike und Heiko (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder!

Gut

Die Empfangshalle mit seinen 2 gläsernen Fahrstühlen und der riesigen Kuppel und erst die Zimmer mit den grossen Betten, einfach spitze. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten AI und waren jeden Abend in einem anderen Restaurant zu Abend essen, sehr zu empfehlen.

• Das Personal war immer freundlich, hat uns jeden Wunsch schnellstmöglich erfüllt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Heike und Heiko

Liebe Frau / Lieber Herr Heike und Heiko Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada verbrachten Sie in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay, wofür wir uns hiermit herzlich bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut in Ägyptischer Gastfreundschaft in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Iryna Vakulska Web coordinator

Offizielle Hotel Homepage