Renu (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Sehr schöne Anlage, sehr nah am Strand, sehr nettes Personal, Essen auch sehr gut für ein Urlaubsresort, mega Sonnenuntergänge, Panoramablicke und unvergessliche Abend-/Nachtspaziergänge die es in sich haben! <3

• waren ok aber jetzt nicht überdrüber toll

• Gut
  • Essen wird mit der Zeit eintönig aber auch nur wenn man an gewisse Allergien leidet. Sehr schön war zum Beispiel der Honig zum selber ernten beim Frühstück Im Großen und Ganzen aber sehr vielfältig und lecker

• Gut
  • wurden fast immer sehr gut bedient

• Gut
  • vom FH ca 1,5h Weg, ist aber nicht so schlimm da man sich am Weg die Stadt und die Umgebung ansehen kann

• Gut

Sehr viel Programm in regelmäßigen Abständen für die Bewegungsförderung, jeden Abend Animation wo man sich sehr viel Mühe gibt, Abwechslung in der Musik wäre super. Es hat sich so angefühlt als würde man eine Scheibe jeden Tag in der selben Reihenfolge hören Ein großes Lob gilt Diego. Mit sehr viel Elan bei der Sache und auch bei Kindern sehr bemüht sie zu animieren. Dieser Mensch verdient eine Gehaltserhöhung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Renu

Liebe Renu, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Zufriedene Gäste sind ein Privileg für unser Hotel. Sie tragen maßgeblich zu unserem Erfolg bei. Deswegen streben wir immer danach, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Natürlich wissen wir auch, dass wir in einigen Bereichen nicht perfekt sind. Daher ist uns die Meinung all unserer Gäste sehr wichtig. Vielen Dank dafür. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Liebe Grüsse aus der Türkei, Palm Wings Kusadasi Beach and Spa Julide DENIZ Guest Relatıon Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr