- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Personal ist sehr schlecht und man denkt das sie gerade auf eine Beerdigung sind. Essen war schlecht , wir haben nur noch draußen gegessen.
Wir wurden weder angesprochen noch gegrüßt. Ausnahme Kundenbetreuerin Jülide
Lage finde ich auch schlecht. Viel zu laut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Serhat |
Sehr geehrte Serhat, im Namen unseres Hotels bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir sind sehr besorgt darüber, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Um die Situation aufzuklären, möchten wir gerne auch eine Sichtweise der Dinge unserer Seits abgeben und die Probleme beschreiben. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für jegliche Probleme, die Sie im ganzen Personal hatten. das ist wirklich nicht akzeptabel und wir arbeiten hart daran unser Servicelevel stets zu erhöhen, sowie jegliche Serviceprobleme zu vermeiden. Wir wissen, dass wir in einigen Bereichen nicht perfekt sind und einige Verbesserungen und Korrekturen in unserer Arbeit benötigen, die wir jedoch stets sofort durchführen und ändern. Palm Wings Kusadası wünscht Ihnen alles Gute und verbleibt mit freundlichen Grüßen Julıde DENIZ Guest Relatıon Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr