Sabine (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
1 Woche gebucht, nach 3 Tage abgereist..

Sicherheit am Baby Pool zu gefährlich, starke rutsch Gefahr ( pool-u zur Toilette )kaum Auswahl für kinder. An essen. Kein Kinder Buffet - Orangensaft Glass 2 Euro. ..

• Schlecht
  • grosse Zimmer

• Schlecht
  • Bin das 2 mal da gewesen.immer das selbe kein grillen

• Sehr schlecht
  • Freundlich .

• Schlecht
  • Schöne Aussicht, zum Strand nicht weit

• Sehr schlecht

Ausser Wasser Gymnastik keine wirklichen Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Ihre Meinung über uns ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Es stimmt das wir keine Kinder Büffet organisiert haben aber wir haben so wieso einen grossen Auswahl auch für unsere kleine Gaeste z.b. Fritten,Kartoffel pürre ,nudeln,Spagetti usw. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben und wünschen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com