Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Eher 3 Sterne Hotel mit russischen Charakter

Schlecht

Ein Hotel was schon ziemlich abgerockt ist wahrscheinlich durch die russischen Gäste .Jeden Tag das gleiche Essen!!!

• Ja groß waren die Zimmer schon aber die Tür zu Bad dreckig. Im Bad dir Dusche teilweise schon schimmelig bzw abgewohnt, Die klobürste dreckig u kaputt. Das Bett war sauber aber nicht das lacken, ich musste über drei Stunden warten bis jemand kam und das in meinen Urlaub....die Balkon Tür hatte Glas Risse

• Schlecht
  • Also man wurde satt durch Kroketten oder Nuggets. Das Frühstück hat mir gut geschmeckt ,habe aber auch da das gleiche gegessen weil meist schon alles andere leer war .man konnte frisch gepressten o-saft bestellen ich musste 2€ bezahlen danach hat er mein Freund gefragt er meinte nein danke u der Kellner so " Sie kriegen ihn für ein Euro " das sagt schon alles

• Schlecht
  • Also die Mitarbeiter sind teilweise sehr freundlich u auch hinterher aber auch nur wenn man Trinkgeld gibt .Das Handy ist teilweise wichtiger :/ am Strand die Kellner sind sehr unhöflich und können kaum deutsch

• Gut
  • Der Strand war in fünf min zu Fuß gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt wenn man aus dem Hotel geht . Der Transfer dauert auch nur ne gute Stunde daher alles in Ordnung für uns gewesen

• Sehr schlecht

morgens haben wir den ganz gesehen wo nur wenige mitgemacht haben . denn war eine Durchsage wann was statt findet: dart ( wurde nicht gespielt ) bocha (wurde nicht gespielt) Volleyball (ab u an ) Gymnastik war ne Frechheit! zehn min ging das aber so schlecht das niemand mehr mitmachen wollte . zu den Amateuren: sexy Boy war ein Mensch der sehr gut nerven u beleidigen kann dazu kommt seine unhöflichkeit!( setzt sich mit sein Handy am Ohr an unseren Frühstücks Tisch ohne zu fragen)Die animateurin ist so verliebt in ihren Fotografen das sie nur da sass und wenn sie was machen musste zog sie ne Fresse auf gut deutsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina , danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Ihre Meinung über uns ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Aber wir finden es Schade das Sie nicht am vorort an die Guseste Betreuung oder an die Rezeption gekommen sind, vielleicht haetten wir am am vorort einige Reklamationen beseitigen können. Troztdem bedanken wir uns für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben und wünschen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com