- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Charm vorhanden man muss es nur umsetzen und nicht an allen Ecken sparen. Manchmal haben wir gedacht wir sind im Side la Grande gelandet .
Zimmer war sauber und geräumig. Hatten ein Duplex Zimmer. Dusche war ganz schön glatt, so das wir mit Badeschuhe duschen mussten. Durch den Lärm der angrenzenden Bar war fast kein Schlaf möglich. Gäste - Betreuung versuchte zu helfen, was aber auch ein Witz war. Wir hätten die Seite wechseln können, da hätten wir auf das Dream World geschaut und unter uns die Küche mit der Klimaanlage. Never, haben wir dankend abgelehnt. Für 40 € pro Zimmer hätten wir 2 Doppelzimmer bekommen können. Das Geld wollten wir dafür aber auch nicht mehr ausgeben.
Essen war eine Katastrophe. Das einzige positive was man nennen kann, der Kaffee war TOP. Mitarbeiter im Restaurant keine Lust oder verstehen noch nicht einmal Englisch 🤔Der Hammer war nicht durch gebratenes Kalbfleisch sowie Hackfleisch Bällchen. Alles fotografiert.
Hotel liegt sehr zentral umgeben von vielen Shoppingcenter und Basaren. Genau gegenüber liegt die Bill Cosby Bar 👍👍👍 die haben uns die Tage sehr geholfen, weil Essen im Hotel ging nicht. Vom Flughafen sind es knapp eine Stunde, wurden Privat abgeholt
Die Animation war ständig bemüht irgendwas auf die Beine zu stellen, manchmal hatte niemand Lust. Auch fehlte der türkische Abend !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Liebe Bianca , Danke vielmals für die Bewertung. Unser Ziel ist stets, dass unsere Gäste nichts zu bemängeln haben. Diesbezüglich werden wir Ihre Anmerkung an unsere Abteilungsleitern weitergeben. Es tut uns leid, dass Sie uns aufgrund Ihrer Bewertungen nicht weiterempfehlen. Obwohl Sie aufgrund der von Ihnen beworbenen Cosby-Bar unter Beschwerden leiden, bewundern wir Ihr Lob dafür.(das ist die quelle des lauten geräusches) Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Euer Palm World Side Resort & Spa Hotel Team...