Bianca (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Danke an Schahin und James (Fotografen) :-)

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Preis- und Leistungsverhältnis. Wer ein Haar in der Suppe sucht, findet es bestimmt, aber ich habe es nicht gefunden. Zuallererst möchte ich mich bei Schahin und James für die wirklich schönen Bilder bedanken. Sie sind eine tolle Erinnerung und werden mich lange an eine tolle Woche erinnern. Tipp an alle, die sich für weniger fotogen halten .... Die beiden können das ! Ihr werdet es mögen. Aber nicht nur die beiden haben Lob verdient. Das Animationsteam um Ömit und Jambo war/ist auch eine Nummer für sich. Sie sind einfach nur gut gelaunt (nein, nicht gekünzelt, sondern wirklich) und lassen sich einiges einfallen. Sind mittendrin, ohne aufdringlich zu sein. Mir sind alle Angestellten stets sehr freundlich begegnet und haben immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Bitte vergesst an dieser Stelle nie, welche Arbeitszeiten die Frauen und Männer haben. Außerdem habe ich das Spa Angebot jeden Tag genutzt und möchte mich an der Stelle besonders bei Mustafa für die Verjüngungskur bedanken. Die täglichen Anwendungen haben definiv alle Ver- und Anspannungen, die ich mitgebracht habe, weggezaubert. Unerwähnt dürfen auch Mehmet (Friseur) und seine Mädels nicht unerwähnt bleiben. Haare, Maniküre- und Pediküre durfte ich auch genießen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis :-). Es war von Anfang bis Ende eine klasse Zeit für mich. Ich denke, jeder kann dort das finden, was er/sie sucht. Macht etwas daraus !

• Ich hatte ein Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett für mich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Mich wundern einige Kommentare bzgl. der Reinigung, denn das kann ich gar nicht bestätigen. Ich hatte tägliche Reinigung mit frischen Handtüchern und alle zwei Tage eine kleine "Verzierung" auf dem Bett. Lasst euch überraschen.

• Bei allen Mahlzeiten findet ihr eine reichhaltige Auswahl. Angefangen mit dem frischen Salatbuffet, morgens viele verschiedene Brotsorten, Eier in jeglicher Form, auch frisches Omlett mit Tomaten etc. und und und . Mittags und abends gibt es zusätzlich Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta und natürlich ein reichhaltiges Nachtischbüffet mit frischem Obst und Süßigkeiten. Feel free ..... Ihr werdet definitiv satt. An dieser Stelle möchte ich auch Hussein danken, der mir die tägliche Portion Vitamine verschafft hat. Morgens könnt ihr euch für 2 EUR einen frischgepressten Saft gönnen. Kann ich nur empfehlen. Außerdem bringt er euch den frischgepressten Saft in allen möglichen Variationen am Strand direkt an die Liege. Einfach köstlich !

• Gut
  • Der Strand ist entweder mit dem Shuttle oder per pedes gut erreichbar und es lässt sich dort sehr gut ausshalten. Ja, das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber mich hat es in keinster Weise gestört, so habe ich auch ein wenig Bewegung bekommen. Ein Teil des Weges führt durch einen schön angelegten Park.

Es für jeden, der es mag, etwas dabei. Lasst euch treiben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gäste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichen Grüssen