Das Hotel ist super.Sehr familiär,das ganze Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend.Von uns gibt es die volle Punktzahl.Wer hier über dieses Hotel etwas negatives schreibt den kann ich nicht verstehen.Wir waren traurig das wir nach 12 Tagen wieder abreisen mussten.Waren schon in vielen Hotels in der Türkei,das Palm World war im Gesamtpaket,Zimmer,Verpflegung,Animation das beste. Von unserer Seite gibt es keine negativen Punkte. Wer sich über Krümel auf der Tischdecke etc.aufregt der lebt wahrscheinlich in einer isolierten Umgebung.
Die Zimmer sehen genauso aus wie bei Holidaycheck beschrieben und auf den Fotos abgebildet. Sehr schön eingerichtet,sauber und geräumig mit Flachbild-Fernseher und sehr viel deutschen Sendern(ARD,ZDF,RTL,SAT1,Pro7 usw.)Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Großes Bad mit großer Dusche,kann man mit 2 Personen sehr gut drin stehen.Klimaanlage sehr gut.Die Kissen vom Bett sind gewöhnungsbedürftig.Betten sind bequem.Wir hatten einen kleinen Balkon,den nutzten wir aber nur zum Wäsche trocknen.Safe ist vorhanden(2 € pro Tag).Großer Kleiderschrank.
Das Essen war grandios.Sehr viel Auswahl und abwechslungsreich.Alles lecker.Großes Salat und Kuchenbuffet.Viel verschiedenes Obst.Immer 2 Suppen zur Auswahl.Zum Nachwürzen gab es eine Gewürzbar mit 8 verschiedenen Gewürzen.Es gab Huhn,Reis,Kartoffeln,Gemüse,Nudeln,Fisch,frisch gebackenes Fladenbrot,Brötchen und andere Brotsorten etc.Die Auswahl ist so riesig,man muss es mit eigenen Augen sehen.Wahnsinn.Wer hier nicht zunimmt und wem es nicht schmeckt der ist selbst schuld.Die Tische waren sauber,wurden vom Service immer schnell neu eingedeckt.Getränke wurden abends serviert.Tagsüber am Pool musste man sie selbst holen.Getränke waren immer schön kalt.Wir hatten All-in.Es gibt sogar Champus und verschiedene Cocktails umsonst. Am Strand gab es die Liegen und Schirme kostenlos.Strandbar und Personal auch super.
Wir waren zu viert und hatten 2 Doppelzimmer.Bei der Ankunft im Hotel(morgens 6 Uhr)waren die Zimmer noch nicht frei,einchecken ging erst ab 14 Uhr.Wir bekamen für 1 Tag ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer angeboten.Das war ok.Am nächsten Tag bekamen wir dann unsere normal gebuchten Zimmer und als Wiedergutmachung wegen dem Familienzimmer gab es als Bonus die Safe umsonst und 2 Flaschen Wein und 2 Obstkörbe dazu.Normal kostet der Safe 2 € pro Tag.Das Personal war super freundlich,fragte immer ob alles ok ist und bei Problemen wurde sofort reagiert. Einmal hatten wir Probleme mit dem Safe,es dauerte keine 5 Minuten und der Portier war schon da(4.Stock).Sogar der Hotelchef war immer ansprechbar,von morgens bis abendes.Er ist auch sehr freundlich,grüßt immer und setzt sich sogar bei seine Gäste in den Speisesaal zum essen.Das ganze Personal spricht einigermaßen gut Deutsch,Verständigungsprobleme gab es nicht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.45min. In der Umgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants,Apotheken etc. Mit dem Dolmus (1,50€ pro Person)kommt man überall hin.Nach Side ca.10 Minuten.Der Basar in Manavgat ist immer zu empfehlen,dieses Jahr durch Strassen-Bauarbeiten allerdings eine staubige Angelegenheit.Im Basar selbst ist es angenehm,die Verkäufer sind auch nicht mehr so aufdringlich,handeln läßt sich immer noch sehr gut trotz ausgewiesenen Festpreisen. Vom Hotel bis zum Strand kann man laufen (ca.15min)oder mit dem Hoteleigenen Shuttlebus fahren(keine 5 Minuten).Strand ist sehr schön und sauber.
Man bekommt bei der Ankunft einen Gutschein für 1 Gratismassage von 10 Minuten.Wer diese nutzt wird dann natürlich mit weiteren Massagen bombadiert.Massage war aber gut.Der Spa-Bereich ist aber sehr schön,Fitness-Center,Hallenbad und Sauna haben wir nicht genutzt.Die Poolanlage ist sehr schön,sauber und groß.Es gibt 2 Rutschen.Liegen und Schirme sind genug vorhanden.Am Strand gab es Volleyball und Boccia.Das Animationsteam bestand am 1.Tag aus 6 Personen.Ab 2.Tag waren sie nur noch zu dritt.Aber großes Kompliment an Ümit,Jambo und Musti.Ihr drei seid Spitze,immer lustig und gut gelaunt.Ihr gebt euch viel Mühe und es hat viel Spaß gemacht mit euch.Clubtanz geil,Dart geil,alles geil.Es wurden sogar EM-Spiele auf Leinwand gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gäste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentare. Schön, dass wir Sie mit Service und Einrichtung begeistern konnten! Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichen Grüssen