Das Palm World Resort & Spa Hotel liegt praktisch an der Einkaufsstraße,und ist auch nicht weit vom Strand entfernt ca.5Min.Gehweg.Geschäfte sind unmittelbar in der Nähe,alles gut zu Fuß zu erreichen!
Ordentliche,saubere und gut aufgeteilte Zimmer
Abwechslungreiche Küche mit gutem Geschmack.
Leider spricht 75 % des Personals kein Deutsch,ein bisschen mehr Deutsch wäre von Vorteil.Eine Schulung im Servicebereich wäre auch nicht schlecht!
Geschäfte sind unmittelbar in der Nähe, alles gut zu Fuß zu erreichen!
Poolanlage sauber und gepflegt, Entertainment seit 3 Jahren leider immer das gleiche Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Nur durch Konstruktive Kritik sind wir in der Lage unseren Service für Sie zu verbessern. Die Anregungen bezüglich dem Service und der Animation werden selbstverständlich sofort weitergeleitet. Als Palm World Resort & SPA Familie bedanken wir uns für Ihre Treue und wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com