Thomas und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Unser Palm World Urlaub zum 4. Mal

Gut

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Alles in Allem immer noch relativ gut aber es gibt auch Kritikpunkte. Sehr viele Kellner sind sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen, aber von gewissen Kellnern wird man auch ignoriert geschweige denn bedient. Öfters mussten wir uns also Getränke selber holen oder den Tisch selbst eindecken. Auch waren wir überrascht, dass Auflagen am Strand pro Tag 2,00 EUR kosten, was bei einem 5 Sterne Hotel eigentlich frei sein sollte. Auch gab es das in den Vorjahren nicht. Die Zimmer sind sauber und schön - das Essen ist gut aber wenig abwechslungsreich - aber wer gerne Hähnchen mag in allen Variationen ist hier richtig. Noch was sehr positives: Der Strand ist sehr sauber und gepflegt und das Servicepersonal dort sehr nett außerdem ist die Lage des Hotels absolut super für Einkäufe. Als wir dort waren gab es sehr viele russische Gäste im Vergleich zu den Vorjahren, die sich gerne auch mal den Teller zu voll gemacht haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thomas und Jürgen

Sehr geehrter Herr Thomas & Jürgen vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck und Ihre Treue! Es war uns eine grosse Ehre Sie das 4. Mal im Palm World Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik sind wir in der Lage uns zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir die von Ihnen beschriebenen Unanehmlichkeiten bezüglich Service selbstverständlich für Sie weitergeleitet. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Gebühr der Auflagen am Strand in allen Hotelbeschreibungen für das Jahr 2018 deklariert ist. Das bedeutet, Gäste können diese Information vor der Buchung bei den Veranstalltern einsehen. Vielen Dank auch für das Lob bezüglich den Mitarbeitern am Strand. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Palm World Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com