x.2021 (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Diebstahl - CheatNull Sterne Hotel

Sehr schlecht

Unglaublich was wir erleben müssten! Diebstahl in der Zimmer, der Hotel Inhaber oder der Hotel Manager haben sich überhaupt nicht gekümmert, Sie haben sich versteckt sogar. Die türkische Jandarmarie / Polizei war anwesend, plötzlich war keine Ansprechpersonen in dem Hotel anwesend ( lächerlich ). Ich empfehle definitiv nicht weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:x.2021

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nur durch konstruktive Kritik können wir unsere Leistungen stetig verbessern und somit den Wünschen unserer Gaeste noch mehr entsprechen. Unsere Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt. Es stand Ihnen zu jederzeit frei, diese zu kontaktieren. Unser Hotel ist vollstaendig mit Kameras ausgestattet sodass wir jederzeıt unbefugten Zugang zu Ihrem Zimmer überprüfen können. Sie können sicher seın, dass ein Diebstahl, insbesondere durch Personal, von uns ebenso nicht geduldet wird. Wir hoffen, dass Sie uns zu einem spaeteren Zeitpunkt erneut besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüssen Gaestebetreuung Palm World Side Resort & Spa Hotel